arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Как правильно ориентироваться в российской политике



Мнение такое - ежели все те же самые рожи, что уже не первый год устраивают нам бурления говн по любому поводу, лишь бы еще раз вцепиться зубами в мою Родину, - стройными рядами выступают против закона о запрете вывозить русских детей в Америку, значит, я автоматически - за.
Мне даже не нужно вдаваться в детали, хотя я могу привести несколько аргументов, почему нужно было давно уже запретить торговать русской кровью. Мне достаточно самого факта дикого беснования либеральной сволочи. Я законом - удовлетворен.


Именно такой индикатор и срабатывает: смОтрите на реакцию блоггеров с прогрессивными взглядами, координационных советов оппозиции, правозащитников, уникальных творческих коллективов "Эха" и "Дождя"... Короче, смОтрите на всю эту русофобскую либерально-оппозиционную гниль и делаете вывод, прямо противоположный тому, что говорит совесть нации.
Я вот даже не могу вспомнить случая, чтобы это правило не срабатывало.

А если не верите, что все гениальное так просто, прошу обратить внимание на следующие две новости:

Новость номер раз.
Коронный аргумент болотных подлецов и их ручных хомячков в споре по усыновлению звучал так: "Путин прикрылся детьми". Окей. Теперь читаем:

МОСКВА, 21 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Цыпин/. Госдума приняла сегодня в первом чтении законопроект о запрете чиновникам и силовикам иметь счета за рубежом

Мне с самого начала было непонятно, как вообще можно "прикрыться детьми" от закона Магнитского, запрещая их усыновление американцами. В чем смысл этого "прикрытия"?! Но это уже и не важно, ибо в свете данной законодательной инициативы хомячий визг теряет последние остатки надежды на вменяемость.
"Прикрытие" - это как раз законопроект о запрете для людей государевых на заграничные банковские счета. А запрет на усыновление детей америкосами - давно уже назревшая необходимость для всякой уважающей себя державы. Не более того.

Новость номер два.
В своем первом посте по сабжу ("Русские дети должны жить в России") я написал следующее:
Поскольку сама идея безусловно ВЕРНА, единственно правильный выход я вижу в следующем: закон принимается, подписывается, вступает в силу, и параллельно запрету на усыновление детей иностранцами, государство (по вежливой просьбе Путина, кого же еще) инициирует мощнейшую реформу всей системы развития и воспитания наших несчастных сирот и брошенных детишек.

И даже предложил свой план - расчехлить наши золотовалютные резервы на много-много ярдов, дабы растить из сирот настоящую национальную элиту. А теперь внимание:



Вывод: болотные - либо мрази (лидеры), либо идиоты (хомячки). Слушать и уж тем более спорить с ними - нельзя (а, собственно, и зачем?). Голосуем за Путина.
Так победим.
Tags: оппозиция, российская политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments