arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Наши дети

Оригинал взят у kakpomoch_ru в Зоя с четырьмя детьми
Дорогие друзья!
"Какпомочь.ру" просит помочь семье из Брянской области, находящейся в очень трудном положении.
В этой семье четверо несовершеннолетних детей, муж Зои и отец детей находится в психиатрическом интернате. Пенсию по потере кормильца Зоя не получает, на алименты она подать не может, так как он является недееспособным. В 2011 году Зое пришлось заняться оформлением дома, так как дом был оформлен на мужа Зои и на его сестру, а сестра запросила восемьдесят тысяч рублей. Таких денег у Зои не было и ей пришлось взять кредит в банке. Этот долг продолжает «висеть» на ней, а также растет из-за штрафов. Сейчас его сумма составляет 27000 рублей. Зое периодически звонят из банка с угрозами, заявляют о том, что ее дело передадут в суд.
Сама она не работает, так как очень больна: у нее сахарный диабет, гипертония, тромбофлебит и много других заболеваний, но группу ей не дают. Живет семья за счет огорода и от продажи молока: денег хватает только на хлеб. Несмотря на все свои болячки, Зоя очень хочет выйти на работу, но в поселке, где они проживают, работы нет. Она хочет продать дом, купить на эти деньги квартиру и работать в городе. Тогда, по ее словам, она сможет прокормить детей. Но покупателя на дом нет и вряд ли будет.
На данный момент ситуация критическая: денег нет ни на что. Ни на школьные нужды, ни на обеды, ни на обувь с одеждой. Даже на лекарства первой необходимости. Питаются тем, что осталось от осеннего урожая.
Единственный помощник – это старший сын Михаил (21 год), который живет и работает в Москве и из последних сил старается помочь матери прокормить младших детей. Ребята хорошо учатся и помогают матери по хозяйству, иначе семья просто бы вымерла от голода.

+ 7 495 211 16 74  EMarkova@kakpomoch.ru

___________________________

Восхищаюсь такими женщинами.
Четверо детей на руках. Муж - то алкаш, то больной, то еще какой. И она одна, в тотальной бедности, не теряя духа и надежды, растит будущее для страны. Понятия не имея, что такое ЖЖ, что там за послание Путина было Федеральному собранию. Что творится в Сирии и где эта Сирия вообще находится. Кто такой Магнитский.
В общем, слов нет, одни эмоции.

По ссылке есть возможность воспользоваться Яндекс-Деньги. По остальным вариантам - звонить по телефону. Люди эти честные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments