arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Нация, которая ест в Макдональдсах

обречена на вымирание и деградацию.
Нация, которая хочет жить и развиваться, не может себе позволить такую "роскошь" как фаст-фуд.

Будь моя воля, Герман Стерлигов уже давно был бы назначен министром сельского хозяйства и питания, с наделением полномочиями на проведение репрессий, массовых казней и наложение запретов на ведение бизнеса в России.



В 1996 году консультант по здоровому питанию Карен Харахан начала эксперимент: сколько, без порчи, сможет сохраниться гамбургер из МакДональдса. Оказалось, минимум 12 лет. За это время гамбургер нисколько не испортился. В США многие бросились повторять этот эксперимент. Среди них – фотограф Салли Дэвис. 15 декабря её гамбургеру исполнилось 979 дней – и он всё еще в порядке.

На фото вверху виден итог эксперимента Харахан – слева только что купленный гамбургер из МакДональдса, справа – которому 12 лет. За это время продукт не сгнил, не покрылся плесенью, а только иссох до состояния подошвы – что булочка, что говяжья котлета.


Жду рассказов какая эта вкуснатища - жратва из МакДака и про то, что "я туда раз в неделю, максимум, забегаю, когда совсем уж поесть негде". Я тоже раз в неделю героином бахаюсь, когда совсем уж тоскливо и скучно становится.

Речь, кстати, не только об этой помойке. Речь о нашем питании в целом. Мы в прямом смысле слова убиваем себя и своих детей ядовитым американским и европейским дерьмом. И при этом еще пытаемся что-то трындеть про реформу ЖКХ, например, про необходимость мощной социалки...
Какой-то театр абсурда.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments