arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Гаганов № 2

Хорошая смена ему выросла:

Итак, с экономической точки зрения главный актив Украины - ее газотранспортная система, прямой контроль над этой системой является вопросом национальной безопасности для России. Наш основной торговый партнер - Евросоюз, наш основной экспорт - нефть и газ, украинские газопроводы критически важны для нашей внешней торговли. Неудачные попытки путинцев взять ГТС Украины экономическими методами привели к строительству Северного и Южного потоков, принеся нам убытки в десятки миллиардов долларов и сделав нас зависимыми от внешних сил (так, ради строительства Северного Потока пришлось идти на уступки Швеции и Польше).

Это интернет-националист Егор Просвирнин.
Написал пост про Украину в разрезе российской геополитики. Дай, думаю, почитаю. В третьем абзаце наткнулся на ЭТО. Аж дух захватило от масштаба ахинеи. Шариков со своим "взять всё и поделить" люто завидует и скулит под столом профессора Преображенского. Дальше я читать уже не смог.

Одного понять не могу. Их клонируют что ли где-то, специально для оппозиции? Это Администрация Президента так развлекается?
Откуда такие тупицы берутся? И почему 99% этих тупиц концентрируется именно в оппозиции, сплотившись вокруг борьбы с режимом?


Интересно, что бы сказал Янукович, прочитав этот поток сознания комнатного националиста Просвирнина? Наверное, подумал бы, что путинские нашисты издеваются гыггг
Tags: оппозиция, ржунимагу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments