arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Диалог гражданского общества с властью

Блоггер arguendi, 18 декабря:
Поскольку сама идея безусловно ВЕРНА, единственно правильный выход я вижу в следующем: закон принимается, подписывается, вступает в силу, и параллельно запрету на усыновление детей иностранцами, государство (по вежливой просьбе Путина, кого же еще) инициирует мощнейшую реформу всей системы развития и воспитания наших несчастных сирот и брошенных детишек.

Владимир Путин, 27 декабря:
И, безусловно, нужно поддержать предложения, которые направлены на то, чтобы сделать всё внутри своей собственной страны для того, чтобы обеспечить достойное будущее всех наших детей, в том числе оставшихся без попечения родителей либо детей-сирот.
В этой связи я намерен не только подписать закон, о котором Вы сейчас сказали, но и Указ Президента Российской Федерации об изменении порядка поддержки детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и особенно тех, кто находится в особо сложной ситуации, имея в виду их состояние здоровья. В этой связи нужно будет подумать и депутатам Государственной Думы, как и что нужно сделать для совершенствования законодательства, и многое, конечно, на площадке Правительства нужно будет решить. Но это наша общенациональная задача.



И до кучи - Государственная Дума, 21 декабря:

14:26, 21 декабря 2012

Госдума приняла заявление о развитии системы усыновления детей в России


Госдума приняла заявление о развитии системы усыновления детей в России

Депутаты Государственной думы в пятницу приняли заявление «О совершенствовании института усыновления и мерах поддержки семей с детьми в РФ», предполагающее развитие института внутреннего усыновления и поддержку семей с детьми. Подробнее…

все новости



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments