arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Главная задача русских националистов

Разговариваем с камрадом про решение нацвопроса:

kiprian_sh: Очень многое зависит от власти. У нас в Краснодаре при одном из мэров дагестанцы очень себя круто чувствовали. Но быстро слились, как только их крыша съехала.

arguendi: Отсюда вывод: гражданам активнее участвовать в местной жизни, в том числе через муниципалитеты. Нужны свои люди начиная с самых низов.

kiprian_sh: Ну, вот проблема, конечно, что граждане наши плохо пока готовы к такой гражданской активности без стимулирования инициативы сверху.


Главная задача русских националистов - не играть в политику и не торговать своими фейсами перед камерами, а способствовать национальному пробуждению масс.

Поэтому национализм не может быть политической партией. В случае успеха национализм обязан принять форму массового общественного движения, поведенческого формата, образа мысли, но никак не форму партии условного Костика Крылова, который будет важно раздувать свои пухлые щечки на пленарных заседаниях Думы.

Быть националистом - совсем не значит быть политиком, рассказывающим о правах русского народа. Для того, чтобы быть русским националистом вовсе не требуется состоять в политической партии, это даже прямо противопоказано.

Сфера реализации задач, стоящих перед каждым националистом, ограничена его собственным местом в жизни. Его работой, его семьей, его близкими, его домом и улицей, его городом. Его страной. Начиная с малого, воздействуя на социальную среду в непосредственном своем окружении, влияешь на общий климат в стране.

Это и есть действенный, работающий национализм. Единственно возможная его форма.
Tags: национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments