arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

О Егоре Холмогорове, терпилах и мужском стержне

Егор Холмогоров в очередной раз уделил высочайшее внимание "кремлевской (ментовской) мурзилке" arguendi.

Егору Холмогорову, понятное дело, не понравилось, что вчера я отнес его к категории "терпил" и "проституток". Но что удивительно - так это аргументы Егора Холмогорова. Великий националист земли русской утверждает, что я предлагаю "не столько криминальный, сколько ментовской дискурс" и обосновывает это моим употреблением слова "терпила", а также заданным мной же вопросом: "Где их мужской стержень?"

Слово "терпила" - хрен бы с ним. Пусть оно будет блатное, ментовское, еще какое... Среди моих вполне респектабельных, образованных и культурных знакомых оно таковым, кстати, не считается. А просто обозначает человека, который не в состоянии за себя постоять и только ноет и скулит, жалуясь на то, что его, гонимого и несчастного, все обижают. И лично я, например, считаю, что если лидер и идеолог "русских националистов" объясняет переезд из своего собственного дома тем, что этажом выше поселились таджики и ему стало невмоготу, то никакой он не лидер и не идеолог, а самая обыкновенная терпила. А то, что терпильство (в формате РЛО) давно уже стало отличительной характеристикой "националистов" а-ля Холмогоров и его бывших дружков нац-демов, танцующих за тимаковский прайс на Болотной площади, это подтвердят все. За исключением нескольких сотен (тысяч) кретинов, готовых вестись на дешевенькую пропаганду Константина Крылова и иже с ним.

Но больше всего меня поразил тот факт, что Егор Холмогоров считает ненормальным вопрос "где твой мужской стержень?".
Судя по всему, для него подобная формулировка есть признак быдлячества, гопничества, блатоты и так далее.

Я, конечно, в курсе, что Егор Холмогоров очень галантный сударь. Практически голубых кровей. Мы все можем в этом легко убедиться, потому как раз в неделю самовлюбленный истеричный нарцисс публикует в своем блоге собственное портфолио, где позирует аки модель с изящной тросточкой, в брендовых шарфиках и не менее брендовых прочих шмотках. Егор Холмогоров - это практически новая русская аристократия. Поэтому мужицкие (мужланские) разговорчики под пиво про футбол ему претят. Равно как для него дурно пахнет от вопросов про мужской стержень.

Но...

Егор Холмогоров. Дорогой ты мой оппонент.
Надеюсь, когда-нибудь ты поймешь, что непрекращающаяся истерика и регулярные перебежки из одного политического лагеря в другой, не могут красить ни одного политика и любое иное публичное лицо в России (да и не только в России).
Надеюсь, когда-нибудь ты поймешь, что русские никогда не признают националистом и лидером (которого они готовы слушать) человека, покорно убегающего из собственного дома под натиском таджикских гастарбайтеров.
И еще надеюсь, когда-нибудь ты поймешь, что вопрос о мужском стержне - это один из главных вопросов в жизни любого мужчины. Не обязательно политика. Вот, например, у Путина этот стержень есть. И потому британские журналистки впадают в предоргазменное состояние, наблюдая как наш Президент ведет себя с европейскими рулями. А бабу не обманешь, она сердцем видит (с)

Поэтому могу только пожелать тебе удачи, Егор Холмогоров.
Да пребудет с тобой мужской стержень.

P.S.
Ну и, пользуясь случаем, предлагаю забыть былые обиды и даже готов предложить тебе честную мужскую дуэль. Интеллектуальную. Как ты любишь. Я ведь на самом деле вполне хорошо к тебе отношусь, Егор, и ни в какую тюрьму сажать тебя не буду, это уж точно. Из всей нац-демовской шизы ты более всех похож на действительного русского националиста и единственная твоя проблема в этом плане - болезнь сознания, именуемая "Демократия и Европейские Ценности". Поэтому предлагаю как раз и поспорить на сию тему. О демократии и о судьбах русского национального возрождения. Ты только маякни, друг мой сердешный, и я сочту за честь скрестить с тобой шпаги.

Ничего личного, Егор Холмогоров.
Я куда хуже тебя, например, по всем своим личностным качествам. Но речь сам понимаешь не обо мне, никчемном, и даже не о твоих морально-волевых. Речь о том стратегическом выборе, который должна сделать наша Родина. И если ты хочешь убедить нас всех в своей правоте, то истериками и баном неугодных в своем ЖЖ такой цели никогда не достичь. Максимум - в твоем бложике будут отписывать лизоблюды. Но разве это тот результат, к которому стремится настоящий русский националист?

Так что меньше истерик, Егор Холмогоров. И больше мужского стержня. В этом нет ничего зазорного, поверь. Достаточно просто посмотреть на первое лицо нашего государства.

И еще раз удачи.
С пламенным приветом из Администрации Президента, Центра "Э" и... чем вы там еще друг дружку пугаете?
Tags: национал-демократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments