arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Что же все-таки случилось?

Братцы, а что там все-таки произошло между узбекским дворником и русским мальчиком? Почему все закончилось сломанной челюстью?

Меня вчера одолели в комментах истинные расовые патриоты, которые стали разоблачать "официальную" версию: дескать, там была какая-то злая баба лялина (или как ее?), которая стала собирать типа подписи в поддержку дворника, а на самом деле никаких подписей от жильцов не было и вообще мальчик, как и рафик, ни в чем не уиноват.

Есть хоть какая-то достоверная инфа по сабжу? Как все было на самом деле?

Я вот считаю так:
а) если мальчик действительно просто шел в школу и задору ради отроческого пульнул снежком в дворника, а тот взял черенок в руку и давай дитя долбить по голове - дело одно. В таком случае готов признать свои первые оценки ситуации ошибочными и приговорить дворника к сожжению через кастрацию;
б) если мальчик в той конкретной ситуации все же оказался сверх всякой меры быдловатым и все было именно так, как и говорилось в "официальной версии", то винить в сломанной (непреднамеренно) челюсти он может только себя. И никакого повода разводить очередное Русских_Людей_Обижают здесь, естественно, нет.

В принципе, для РЛО повода нет при любых раскладах. Ибо дворник задержан, находится под стражей и ждет суда. В чем проблема-то, не пойму?
Tags: национальный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments