arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Давай, до свиданья!



В ближайшее время могут смениться руководители почти всех федеральных каналов — "Первого", ВГТРК, НТВ. Константин Эрнст может поплатиться за эфиры Владимира Познера, Олег Добродеев может уехать послом во Францию, а у Владимира Кулистикова есть шансы проиграть войну с администрацией президента.

"Будет большая рокировка. Мне кажется это достаточно вероятным, — подтверждает Алексей Венедиктов. — Понятно, что существуют менеджеры XXI века, которые готовы занять посты на первых трех каналах. Это и заместители Добродеева Антон Златопольский и Дмитрий Медников, это и Маргарита Симоньян, нынешний руководитель телеканала Russia Today". Симоньян, говорит источник в медиасообществе, могут отдать НТВ, ее кандидатуру лоббируют и Лесин, и Алексей Громов. Но абсолютно все собеседники PublicPost утверждают — любое решение по срокам и по кандидатурам будет приниматься только одним человеком, Владимиром Путиным.


Путин, как всегда в своем стиле. В стиле Ивана Калиты и Людовика Паука. Тихим сапом. Без переворотов и массовых казней. Все визжат, орут, истерят, требуют, критикуют... А Васька слушает, да ест.

Умнице Марго Симоньян пламенный привет и пожелание возглавить все три канала сразу.
Если открыта вакансия на должность палача, который будет тупым ржавым ножом четвертовать Эрнста - выдвигаю свою кандидатуру.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments