arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Петухи взбунтовались

Из комментов.

Обсуждаем массовые акции протеста во Франции супротив легализации однополых браков. Мой восторг активностью французских гомофобов пытаются охладить: дескать, "у нас подобных маршей не будет лишь по одной причине - никогда, никто, даже в страшном сне не предложит в России узаконить содомию".

Я возражаю:

Интересно, чтобы ты сказал лет 30 назад, если бы тебе поведали, что спустя некоторое время по центральному телевидению будут показывать концерты пидарасов, которые даже не скрывают, что они - пидарасы.

И тут появляется нечто (aniurod):

В цивилизованной стране за подобное высказывние Вам гарантировано 20 летнее тюремное заключение и многолмиллионные компенсации за оскорбление и не только артистов (Киркоров, Басков, Витас, Лещенко, Кобзон, Майданов, Маликов Розенбаум, Буйнов Моисеев Билан Агутин, Пресняков, ( уже вминимум 11 миллинолв баксов)но и ВСЕГО РОССИЙСКОГО НАРОДА. Ну ты и мразь ВЛАСОВСКИЙ НЕДОБИТОК. ВОН из ВЕЛИКОЙ РОСССИИ. А лучше купи моток веревки и кусок хозяйственного мыла.

Немного удивлен тем, что гомофобия ассоциируется с власовцами(?!), но вопрос у меня другой: а все вышеперечисленные особы они из этих что ли, из заднеприводных?
Какой кошмар.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments