arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Про бешеных собак

По поводу выродка, пойманного по подозрению в прошлогоднем убийстве 5-летнего Богдана Прахова, имею сказать следующее:

Пора отменять к чертям собачьим мораторий на смертную казнь. Дополнительный бонус - скорее всего нас пошлют из ПАСЕ (или откуда там?). Вот и отлично. Нечего нашей стране состоять в бессмысленных и ублюдочных по своей сути организациях.

Мораторий должен быть как минимум отменен в отношении убийств и иных тяжких преступлений против детей. Можно понять, когда человек убивает жену в порыве ревности или страсти, когда убивает охранника банка при ограблении, что угодно можно понять, кроме одного - убийства детей. Тот, кто идет на такое - автоматически вычеркивает себя из списка людей. Это больше не человек, а бешеная собака. Бешеных собак пристреливают. А ПАСЕ сосет болт.

Отмена моратория - это наше общее дело. Нужна массовая инициатива граждан на сей счет. Только мы сами виноваты в том, что в России нельзя пристрелить бешеную собаку. Пора объявлять сбор 100 000 подписей.

Всех психов в стране поставить на жесткий, жесточайший учет, брать у них анализы ДНК, крови, спермы и так далее - создавать мощную базу данных. Проводить регулярные обследования и плотно держать на контроле.
Если псих убил ребенка - убивать на хер. Никаких отмазок по причине какой-то там невменяемости быть не должно.

Протестую против выступления представителя Следственного комитета Маркова по этому делу, в котором он раскрыл технологию поимки психа - на одежде мальчика нашли какую-то микроскопическую частицу потовыделений психа и пробили его по ДНК. И на фига об этом говорить изо всех телевизоров? Теперь каждая бешеная собака, посмотревшая телевизор, будет сжигать одежду своих жертв. И самих жертв заодно. Ищите потом ветра в поле.
Tags: общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments