arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Как отличить русского от социального мусора



Очень просто: социальный мусор никогда не поймет того, что на этом видео.

Нет, сегодня, конечно же, какой-нибудь мусоренок типа гаганова напишет (и написал, кстати), что тогда Роднина была хорошей и правильной, завоевывала золото на Олимпиадах, поднимала престиж страны и всё такое. Но это все вранье и мерзкое лицемерие. Не верьте мусоренку.

В те годы, когда Ирина Роднина плакала на олимпийском пьедестале, мусорята относились к стране точно также как они сегодня относятся к "путинской Эрэфии". Такова тяжкая доля социального мусора - ненавидеть свою страну, прикрываясь борьбой с "режимом" и противопоставляя понятию "Родина" понятие "государство". Большая часть социального мусора делает это неосознанно - здесь мы имеем дело с самой обыкновенной тоталитарной сектой, принципы пропаганды и внушения которых давно уже хорошо изучены профессиональными сектоведами. А вот верхушечная часть социального мусора - это 100%-ые (ибо сознательные) выродки. Раньше в числе оных блистал какой-нибудь Буковский. В наши дни - понятно кто. Поставьте крупнокалиберный пулемет перед первой шеренгой любого протестного марша - не промахнетесь.

Большую часть социального мусора искренне жаль. Как жаль бомжа или наркомана, которые добровольно уничтожают свою собственную жизнь и всякое человеческое начало в ней.
Ну, разве можно не жалеть людей, которые лишены священного чувства национальной гордости за собственную державу?

Спасибо тебе, Ирина Роднина.
Столько лет ты работаешь на свою страну, на свою Родину, на свое государство. Всем бы нам так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments