arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Преступность национальности не имеет



Вчера в центре Москвы грохнули деда Хасана (в миру Аслана Усояна), а 4 января сего года на Росбалте появился прямо-таки пророческий материал под названием "Воры в законе" затевают кровавую битву.

Я решил выписать имена и фамилии тех людей (криминальных авторитетов), что были упомянуты в данном тексте (насколько я понимаю, это и есть верхушка российского воровского мира):

Аслан Усоян
Ровшан Джаниев
Джемо Микеладзе
Дмитрий Чантурия
Юрий Усоян
Темури Мирзоев
Гади Калоян
Захарий Калашов
Лаша Шушанашвили
Тариел Ониани
Бахыш Алиев
Надир Салифов
Юсиф Алиев
Вагиф Туканов
Мераб Джангвеладзе
Ильгар Джабраилов

Единственный русский, упомянутый в статье, - это Иваньков, который Япончик (он же русский?!). Которого уже как несколько лет нет в живых.

Вопрос: кто все эти люди и что они делают в моей стране?

Бороться с ними законными методами, годами распутывая какие-то жиденькие версии или арестовывая за хранение 2 граммов гашиша и пистолет без разрешения, вряд ли возможно и уж тем более вряд ли эффективно. В таких условиях я бы счел целесообразным воспользоваться полезным опытом маршала Жукова, о котором (опыте) рассказывает известный сериал "Ликвидация". Очень хороший опыт. Грех не воспользоваться. Главное только перед самой ликвидацией оформлять все необходимые бумаги на перевод имущества ликвидируемых в казну Российской Федерации.

Счет наверняка идет на десятки миллиардов долларов. Как считаете, они нужны стране? Страна имеет право вернуть себе эти активы? Или Джемо Микеладзе и Лаша Шушанашвили - это добросовестные приобретатели?

P.S.
Только, пожалуйста, не пишите ничего в комментариях про Путина и преступный режим, который довел страну до такого. Лучше почитайте про преступность на благословенном Западе.

А кому интересно можно почитать воспоминания Лимонова, который встретился со старыми ворами в законе, когда сидящих в тюрьме нацболов блатные стали выставлять на деньги:

Известия // среда, 16 января 2013 года

На смерть Деда Хасана

На смерть Деда ХасанаПисатель и политик Эдуард Лимонов — о том, для чего нужны криминальные авторитеты



Tags: национальный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →