arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Куда пропали протестующие пидорасы?



Возможно я просто перестал внимательно следить за оппозицией, но у меня сложилось стойкое ощущение, что ЛГБТ-колонны, ранее столь выделявшиеся на первых протестных маршах, вдруг куда-то резко пропали. И начиная с прошлой осени я их уже не видел.

Если это действительно так и дело вовсе не в моей невнимательности, хочется спросить: а куда они, собственно, пропали? И с чего вдруг? Уверен, пидорасы по прежнему любят демократию и либеральные ценности и по прежнему люто ненавидят Путина. Что же им в таком случае мешает сегодня, как и раньше, слаженно и организованно проявлять свою гражданскую позицию?

Могу предположить только одно: исключение ЛГБТ-колонны из числа участников "маршей миллионов" - это инициатива сугубо самой оппозиции. Которая поначалу (по глупости в том числе) терпела в своих протестующих рядах даже столь откровенный пипец, как пидорасов, но затем, когда выяснилось, что преступный режим, вопреки всем прогнозам, падать не собирается и маршировать придется еще долго, оппы решили хоть немного улучшить свой имидж в глазах населения. Ибо на Руси пидорасов не любят. И ты хоть с чертом борись, но если твой союзник - пидорас, значит ты сам - конченый.

Какими бы тупицами не были удальцовы и навальные, но даже им понятно: колонна пидорасов на митинге действует на людей посильнее любой "Анатомии протеста". Так что, скорее всего, именно поэтому и было принято соответствующее решение. Иного объяснения я просто не нахожу.

Но самое интересное в этой истории (окажись она правдой) - это технический вопрос. Я бы очень много отдал за запись разговора условного Немцова-Навального с условным главным пидорасом страны. Просто представьте себе как они просят пидорасов больше не приходить к ним на марши протеста организованными колоннами.

Это был бы самый смешной и угарный политический диалог десятилетия.
Tags: оппозиция, протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments