arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Опп на выдумки хитер

В комментах идет обсуждение (с попыткой критики) российской внешней политики: Сирия и все такое.
Внезапно путиноборец nicksakva выдает:

А при чем тут вообще Россия?
arguendi на самом деле пишет не о России, а, условно говоря, о "кооперативе 'Озеро'" и группе его поддержки.
А у этой команды союзников, по-моему, не наблюдается. Ну, может Чавес какой-нибудь, но у него сейчас другие заботы.


Обожаю наблюдать за полетом фантазии белоленточных товарищей. В те моменты, когда им хочется доказать, что о Путине нельзя сказать ровным счетом ничего хорошего, что даже кажущиеся успехи России при Путине - это всего лишь мыльный пузырь либо иллюзия.

Помню, когда Бжезинский дал интервью, где заявил, что России следует отказаться от своих "комичных" амбиций по части евразийского интеграционного проекта, Константин Крылов придумал очень смешную объяснялку: Бжезинский в курсе, написал Крылов, что русские считают его врагом. Поэтому он специально раздает такие интервью - дабы задурить нам, русским, голову. Путь в Европу - лучший для России вариант. И пан Збигнев, прекрасно понимая это, специально провоцирует Россию на противоположный выбор (строительство собственной "Ымперии"). Выбор ошибочный. Такая, в общем, мудреная разводка со стороны старого геополитического лиса.

А теперь вот юзер nicksakva демонстрирует свои способности. Причем у него наблюдается куда более радикальный подход: вся "ваша геополитика" - изначально лажа. Ибо, на самом-то деле, противостоянием с западными державами на международной арене занимается не Россия, как государство, а кооператив "Озеро", жулики и воры то есть. Как это вообще понимать - хз. Возможно это намек, что Путин боится Гаагского трибунала, который ему, типа, уготован странами Запада за преступления преступного режима. Но как он туда попадет? Нас тоже что ли бомбить будут как Сербию или Ливию?

Обратите внимание: бред (в обоих случаях) наирадикальнейший. Но, самое интересное, люди в это верят.

Наблюдать со стороны за подобной психиатрией порой бывает крайне занимательно.


За наводку спасибо уважаемому pavel_shipilin.

Блестяще!
Спорить с белоленточными бессмысленно. С пидорасами - опасно, а с белоленточными бессмысленно. Ибо это действительно секта.
Tags: оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments