arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Почему я не люблю левацкую идею

Анастасия Удальцова:
Вообще не понимаю, с чего весь гомосрач у ГД. Запрещают пропаганду среди детей, чб не приходили в школы мозги детям не уродовали. Все ок.

Изабель Макгоева:
Те "левые", которые прикрываясь марксизмом и классовой борьбой топчутся на правах и свободах личности, втч презирают борьбу ЛГБТ за РАВНЫЕ права -- никакие не левые, а самые настоящие реакционеры, плетущиеся в хвосте у капиталистической госпропаганды. Таких будем расстреливать в первую очередь.

Изабель Магкоева - довольно известный персонаж левого фланга несистемной оппозиции. Активист Российского социалистического движения. Более чем заметная участница протестных акций прошлого года. При этом - типичный левак. Совсем не маргинал какой-то. Спросите, например, у Даши Митиной, она подтвердит.



Конечно, то, что она несет, иначе как бредом назвать нельзя.

Во-первых, крайне забавно смотрится ее мысль, будто бы неприятие пидорасов и их "борьбы за равные права" - есть следствие "капиталистической госпропаганды". Со слов Изабель выходит так, словно это проклятые буржуи угнетают пидорасов по всему миру. Полагаю, надо окончательно тронуться умом на почве революции и проклятогопутина, чтобы отрицать тот очевидный факт, что именно "капиталистическая госпропаганда" и выступает сегодня в качестве главного средства "борьбы за равные права" пидорасов. На этот банальный факт даже и внимание обращать как-то неудобно. Словно с умственно неполноценной общаешься.

Во-вторых, еще более забавно смотрится тот факт, что социалистка Изабель вступает в фазу острого конфликта с самим народом. Социалисты вроде бы за "простой народ", за трудящихся, сами из низов, знают по чем фунт лиха, знают чем дышат простые люди, знают их переживания и чаяния... А оказывается всё совсем не так. Оказывается, социалисты - сами себе на уме. И впаривают народу те идеи, которые посчитали нужным впаривать. То есть они не следуют за народом в его стремлениях, а навязывают обществу свои собственные представления об идеальном. И здесь мы видим эту картину во всей своей красе. Отношение всех народов, населяющих нашу страну, к пидорасам более чем очевидно. Даже без соцопросов всё совершенно понятно. Однако, социалистку Изабель сие ни хрена не смущает. Равные права ЛГБТ - это составная часть левой идеологии, говорит Изабель. А тех, кто не согласен, тех, кто против - мы будем расстреливать.

Конечно, можно на все это возразить, что Изабель Макгоева - всего лишь обычная революционная сука, на которую не стоит и обращать внимания. Можно даже предположить, что рано или поздно суку либо посадят, либо заткнут ее поганый рот бутылкой из под шампанского в заднице, либо сука свалит из "проклятой рашки" просить политического убежища в страны капиталистической госпропаганды.

Но всё это слишком просто и не совсем правильно.

Знаете, почему я не люблю левацкую идею? Думаете, из-за присутствия в ней таких вот тупых революционных сук?
Нет. Совсем нет. Левацкую идею я не люблю потому, что такие тупые революционные суки - это ее естественное порождение.

Мы, как выросшие в СССР, постоянно ассоциируем левую идею с теплыми ностальгическими воспоминаниями о советском прошлом - всеобщее образование, электрификация, гарантированное право на труд, хорошая социалка, жизнь без бандитизма и этнопреступности, крепкое государство, и прочая-прочая. Но всё дело в том, что СССР - это ни хрена не социализм, граждане. Советский Союз вообще-то имел крайне мало общего с классическими представлениями научного социализма, по заветам которого первые большевики и мечтали построить свою красную коммуну вместо исторической России.

Всю эту идейную социалистическую сволочь товарищ Сталин перестрелял в 30-х годах (чего ему и простить не могут до сих пор). Переписка Каутского с Энгельсом была послана лесом и началось строительство типичного русского имперского проекта. На этот раз с красным оттенком. Но, по большому счету, ничего общего с реализацией социалистических идей советское государственное строительство не имело. Для этого достаточно просто почитать классиков социализма и увидеть о чем они мечтали и какую жуткую утопию эти придурки пытались навязать человечеству.

Революционная сука Изабель Макгоева - это типичное порождение классической левацкой идеи.
А сама левацкая идея, сам по себе социализм - родной брат либерализма. Оба этих политических течения выросли на одном идейном, мировоззренческом фундаменте, созданном в XVIII столетии. Они различаются лишь по методу, но исходят из одних и тех же представлений.

Тема, безусловно, объемная и крайне интересная, затрагивать ее мимоходом вряд ли целесообразно, но, тем не менее, просто отмечу, что классический социализм - столь же губителен для моей страны, как и его родной брат либерализм. Всё это одного поля ягоды. И революционная сука Изабель Макгоева, обещающая расстреливать тех, кто мешает пидорасам добиться общественного признания - тому прямое свидетельство.

Поэтому я не очень люблю все эти разговорчики про синтез левой идеи и Православия, про СССР 2.0 и так далее. Никакого синтеза с социализмом у Православия быть не может. Они точно так же друг друга взаимоисключают, как Православие и либерализм. Марксизм-ленинизм-социализм - все это должно идти в топку истории. Это пройденный этап изначально неудавшихся социальных экспериментов над нашим народом.

Мы строим свою собственную страну, опираясь на свои собственные ценности и представления о человеке. Нам не нужны чужие европейские мифологемы. Для нас это плохо кончится.
Tags: социализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments