arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Пидорасы во всем мире негодуе

Известия // вторник, 29 января 2013 года

Глава немецкого МИДа вызвал российского посла из-за закона о геях

Глава немецкого МИДа вызвал российского посла из-за закона о геяхИнициативы Госдумы начинают мешать отношениям Москвы и Запада


Пидорас, возглавляющий МИД Германии, негодуе.
Социалистка Изабель Макгоева негодуе.
Либеральная оппозиция негодуе.
Городские советы Милана и Венеции негодуе.
Хиллари Клинтон тоже негодуе.

Проклятыйпутин вместе с зао рпц тащит страну в средневековое христианское мракобесие, вместо того, чтобы семимильными шагами идти в светлое будущее европейских ценностей.

Граждане, доколе мы будем такими дикарями и варварами? Сколько уже можно жить прежними предрассудками, почерпнутыми из библейских сказок? Ну только представьте себе вместо этого кретина Лаврова нормального просвещенного пидораса с европейскими ценностями в голове, который не постесняется на официальные приемы приводить своего мужика. Ну разве это не прекрасно?

P.S.
А если серьезно, у России вдруг появился реальный исторический шанс стать новым центром силы в глобальном геополитическом раскладе. Не только благодаря Евразийскому союзу, "Бореям" и "Тополь-М", но и благодаря статусу всемирного маяка для всех нормальных людей на планете. Которые не хотят жить в Содоме и Гоморре и слушать от своих президентов проповедь апокалипсиса.



Главное только не обращать внимания на негодующих пидорасов и не дать слабину.
Это будет настоящий национальный позор, если негодующие пидорасы возьмут над нами верх. В таком случае нам действительно нечего делать, как государству, на этой гребаной планете.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments