arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Wake up, Neo. The matrix has you.



Империя владеет тобой. Твой счет в банке, твой телефонный номер, твой электронный адрес и письма в нем, новости в твоем телевизоре, твой компьютер и твоя операционная система, твой дневник и анкета знакомств, твоя работа, машина и дом, книги, которые ты читаешь, кино, которое ты смотришь, музыка, которую ты слушаешь, одежда, которую ты носишь, и даже стул, на котором ты сидишь, - всё это принадлежит нам. Но самое главное - мы владеем твоим сознанием, твоими мечтами и страхами, твоими желаниями и твоими действиями, твоим прошлым, настоящим и будущим. Знаешь, кто ты? А точнее: что ты? Ты - самая обыкновенная батарейка. Один из миллиардов источников энергии, обеспечивающих нашу систему.

Забавно наблюдать, как России настойчиво предлагают встроиться в эту систему. В систему европейских (т.е. "общечеловеческих") ценностей. Доходит до совсем смешного - встроиться в матрицу предлагают даже "русские националисты".


"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments