arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Решение национального вопроса



Чемпионат Краснодара по смешанным единоборствам закончился дракой

дело было так - наш боец победил по очкам, дагам это не понравилось, стали оскорблять шаших, завязалась перепалка, полетели стулья..через минут пять наши бойцы вышли на улицу, сгрупировались,вызвали дагов, те выходить не стали..итог несколько разбитых дагестанских голов. Ребята красавцы, дали достойный ответ. Кстати тренер дагестанской команды(с одноимённым названием) ещё в процессе соревнований провоцировал другую сторону


Пара таких драк в Москве с аналогичным исходом + показательный расстрел коррумпированных полицейских и прочих чинуш, которые очень любят в подобных случаях бороться с "русским фашизмом", - и острота национального вопроса определенно пойдет на спад.

Это я не к тому, что надо избивать кавказцев (ни в коем разе), а к тому, что местным, т.е. русским, надо обязательно продемонстрировать свою силу (и вообще быть сильными). А где еще демонстрировать силу как не в честной мужской драке? Да и вообще драка сближает.

А что касается кавказцев, то здесь надо понимать, что некоторые из них по другому не понимают. Горячая кровь, понты, привычка, что все и всех можно купить, отсутствие хорошего воспитания и образования... - разные, в общем, причины. Ничего смертельно опасного, кстати, в этом нет. Даже наоборот - пусть они будут для нас средством поддержания тонуса. Чтобы мы постоянно помнили - надо быть сильными. И мальчиков с детства воспитывать мужчинами. А не отдавать на попечение мамок, бабок, теток и прочих родственниц, выращивающих не мужчин, но избалованных и капризных женоподобных существ.
Tags: национальный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments