arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Какой же он крутой



Какой же он, блять, крутой!

Сталин сегодня - это тест.
Если на вопрос "как ты относишься к Сталину?" в ответ вы слышите прямую речь сванидзе, значит, тест не пройден. Значит, перед вами мудак.

Можно не любить Сталина, критиковать его, находить массу косяков и ошибок, но нельзя говорить про Сталина то, что говорят про него аллы гербер и сванидзе. Более того, для человека образованного и умного, добросовестно изучающего историю своей страны, совершенно невозможно не восхищаться государственным гением Вождя. Просто потому, что это исторический факт.

Стоит только повнимательней присмотреться к той Эпохе Титанов, стоит только исследовать ту же Великую Отечественную и связанные с ней события, начиная от создания мощнейшей промышленной индустрии и заканчивая чистками в армии, как чувство немого благоговения подавляет тебя.

Забавно, на самом деле, происходит - чем больше герберы и сванидзе изливают своей желчи, тем прочнее становится культ Сталина в простых народных массах. Прям по Гете с его Мефистофелем: "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Как бы дух лукавый не злобствовал, в итоге всё делается к лучшему - банальная христианская формула жизни.



За оба видео спасибо прекрасной fish12a.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments