arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Осторожно, секта!

Часть I

Как-то внезапно оказался втянутым в жаркие дебаты с оппозиционерами.

Протестующий sferi4eskii_kon рубанул с плеча:
"Бюджет России - не заслуга Путина, а объективный процесс, в прочем какой толк от бюджента если он разворовывается? Ещё интересно сравнить ВВП СССР с ВВП Ельцинской да и Путинской России в приведённых ценах. При Путине социальное расслоение только усилилось".

Протестующий vinnypoh отжигает в комментах к посту "Неизвестный Путин". А сам пост перепостил у себя под названием: "ПРИХОД К ВЛАСТИ ШЕСТЕРКИ НА СТРЕМЕ". Судя по прилагаемой фотке шестерит Путин для Березовского и Абрамовича.
------------------------------------------------------------------

Складывается ощущение, что общаешься с представителями тоталитарных сект, с измененным сознанием.
Люди создали себе предмет живой веры. Их бога зовут КетцалькоатльПутин_разворовывает_и_разваливает_страну.
Страна_вот-вот_рухнет.

С учетом всей теоретической слабости и неочевидности этого культа, степень болезненности подобного состояния умов вызывает еще больше опасений.

Культ Путина включает в себя две составляющие.
Во-первых, он (Путин) во всем виноват. Путин - это Темный Властелин. А его дементоры из состава одноклассников и друзей молодости пьют все соки из простого народа.
Жрец Константин Крылов на черных мессах этому богу 666 раз повторяет мантру "РЛО" (Русских Людей Обижают). Псалмы "Гавнорашка" пользуются особенной популярностью. На этом месте профаны приближаются к нирване.

Во-вторых, Путин все развалил и все украл.
Раз в неделю в секретном кабинете Путина на Лубянке собираются самые главные жулики и воры и принимают решение о распиле еще 100 миллиардов народных денежек. После этого с завидным упорством жулики и воры реализуют намеченный план. Чтобы через неделю собраться вновь...
А тем временем вокруг все разваливается и ничего не делается хорошего.
Жулики рангом поменьше воруют чуть менее масштабней.

Страна вот-вот рухнет.

От полного бессилия режим включил маховик репрессий.
Преступно разогнана мирная демонстрация голодных рабочих и нищих пенсионеров 6 мая 2012 года. Миллион человек, присутствовавших на марше, воочию увидели кровавый оскал власти.
У наиболее ярких личностей протеста проводятся обыски, людей лишают средств, отложенных на "черный день". А этот день обязательно настанет. Сраная рашка катится в сраное гавно.

Мамы-сенаторы детей-революционеров грозятся снять синие ведерки со своих служебных автомобилей.
Мамы-сенаторы - единственное исключение среди жуликов и воров во власти. Белые вороны. Они и еще 3 депутата в Государственной Думе.

Страна вот-вот рухнет.

Обнародованы ролики общей продолжительностью 42 минуты 12 секунд, разоблачающие все фальсификации на выборах. На всех выборах.
Масштаб фальсификаций будоражит.
Подавать иски в этой ситуации бессмысленно. Всё ясно как божий день. Эта власть нелигитимна. Басманное правосудие.
Материалы с фальсификациями висят в заархивированной папке 1,2 Мб на сайте Грани.ру. Прямо под шапкой сайта. Скачены 1132 раза. Всего-то за 4 дня. Из которых два были выходными - в этот период основные массы населения не пользуются интернетом. Вовсю идет дачный сезон.

Иногда жулики и воры с головой уходят в развал и разворовывание страны.
В такие моменты око Саурона закрывается и можно обхитрить ПЖиВ. Например, выиграть выборы в Ярославле. В тот раз, когда это произошло, Чуров пилил очередной бюджет. И проморгал.
Однако, большую часть времени жулики и воры внимательно следят за всеми неравнодушными гражданами. Поэтому выборы в Омске и Красноярске было решено провалить показательно. Изящно и с креативом пустить пыль в глаза жуликам и ворам.

Пройдет не так много времени и в Москве в третий раз соберется чуть меньше миллиона протестующих.
В последний раз цифра доходила до 200 000 несогласных. Оккупировавших весь центр Москвы. Только благодаря исключительно мирному характеру протеста, власть в стране не сменилась.
Будем надеяться, что осенью начнется какой-нибудь новый кризис, а нефть ваще рухнет на фиг!
Посмотрим, как Путин поизвивается, когда возникнет серьезный бюджетный дефицит. Нам нужен серьезный бюджетный дефицит!

И страна наконец-то рухнет.

Скорей бы уже началось.
Один за всех и все за одного! Я - Божена!
Tags: оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments