arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Поддерживаю!



Предлагаю выделить две-три области центральной России, допустим Рязанскую, Тверскую и кусочек Московской областей, для создания резервации для русских. На условиях выгодного замещения жилплощади и работы выселить оттуда всех черных в оставшеюся великую россию (от Кенигсберга до Владивостока) . А в резервацию для русских с рабочим названием Святая Русь переселить желающих недеградировавших до конца русских людей с семьями.

В резервацию не брать: русских курильщиков, русских блядей, русских наркоманов, русских язычников, русских колдунов-ученых, русских мужеложников и русских актеров.

Резервация для русских станет страной многодетных здоровых семей, крестьянских хозяйств и поставщиком экологически чистых продуктов питания для "великой россии." Залогом экологичности продуктов питания станет закрытие ВСЕХ вредных современных производств на территории резервации для русских.

Надо будет только найти спонсора чтобы отгородить Русь от России тремя рядами колючей проволоки.



Только делать это надо не для того, чтобы спрятаться от мигрантов и прочих (это, конечно, глупость), а просто, чтобы жить. И чтобы подавать пример остальной нации.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →