arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Блин, народ, ну вы чего?...

Я вот иногда в шоке от упоротости даже абсолютно нормальных и адекватных людей.

Стерлигов написал про создание резерваций для традиционных русских поселений. Я написал "Поддерживаю!". И пошла писать губерния в комментариях: "Да ты чо? Какие на хрен резервации? Да Стерлигов ваще больной..." И так далее.

Народ, ну вы чо как дети, ё-моё?

Ну совершенно же понятно, что поддерживаю я не колючую проволоку. Да, уверен, и Стерлигову она не нужна. Я вот процентов на 99% уверен, что 99% его писанины - это чистой воды эпатаж, провокация. Потому что если писать большие однотипные тексты про необходимость повышения рождаемости и бла-бла-бла - они на хрен никому не нужны. Скучно. А вот напишешь про резервацию без блядей и наркоманов - и сразу все читают. Большая часть, конечно, покрутит пальцем у виска, а кто-то задумается: "а в натуре, чо я как баран живу в этой сраной Москве? что за жизнь у меня? как дети мои растут? да пропади это всё пропадом!"

Причем здесь резервация и колючая проволока?! Давайте уже потихоньку учиться смотреть в корень вещей, хватит нам самим-то быть упоротыми, белоленточных и так хватает.

Не о резервациях речь идет. А о деурбанизации страны. И переселении людей из блядских, вонючих мегаполисов в нормальные условия для жизни. Назад. Домой. В свой собственный дом.

Нет же. Пользователи благословенного интернета начинают тут же припоминать колдунов-ученых и так далее.
Отбросьте вы в сторону всю эту мишуру. Смотрите в самую суть проблемы. А как раз здесь-то Герман прав на все 100%. Мы изначально живем НЕ ТАК. Мы сами себя убиваем. Себя и своих детей. И свои будущие поколения. И чтобы изменить этот тренд к дегенерации и бессмысленной беготне по городу за совершенно ненужными нам вещами, необходимо менять сами основы жизни. Не с инфляцией бороться, а саму жизнь выстраивать на принципиально иных началах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments