arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Плакаль


Форум "Эха Москвы".

Если б прочитал нечто подобное год назад, решил бы, что это слишком толстый троллинг. А теперь даже не удивлен.

Вы понимаете, с кем мы имеем дело? С самыми обыкновенными душевнобольными людьми.
"Городские сумасшедшие" - не насмешка и не оборот речи, а лишь сухая констатация факта. Медицинский диагноз.

С ними даже ради глума спорить не надо. Это ведь все равно, что глумиться над инвалидами.
Вот, что только с ними со всеми делать?... Ведь, рано или поздно, этот вопрос все же встанет. Надеюсь.

Я бы проявил искреннее христианское милосердие. После того, как "элита" и "совесть нации" поедет чистить снег в Сибирь (а кто-то может и на плаху взойдет), всем рядовым п---страдальцам я бы от имени государства предложил помощь с переездом заграницу. Билеты бы там приобрел, помог бы выгодно продать имущество, даже суточные на первое время выдал. То есть прям объявление такое сделал по Первому каналу: всем желающим эмигрировать из_этой_страны, милости просим в агентство "Пора валить".

Естественно, всё это в обмен на паспорт гражданина Российской Федерации.


P.S.
А вот как злые дяди облучают свою паству лучами сумасшествия:

1.


На Эхе опрос - бойкотировать Олимпиаду или нет.
Уже проголосовали более 18 тысяч человек.
Это очень большая выборка читателей Эха. Результат крайне неприятный для Кремля. 2/3 опрошенных, около 66% поддерживают бойкот, 27%-против бойкота, остальные не определились.


Просто ахереть и не встать. 12 тысяч сумасшедших на форуме "Эхо Москвы" проголосовали за бойкот Олимпиады в Сочи. Представляете, какая паника началась в Кремле и на Старой площади, когда Песков донес своему шефу это свидетельство надвигающейся катастрофы.

2.


Мне рассказывал человек, вынужденный часто бывать в верхах по делам, что Путин перестал интересоваться чем-либо, кроме двух вопросов. Каждый раз, когда к нему приходят с утренним докладом, он жадно спрашивает: как там мировые цены на нефть? и как там мой рейтинг?

Кстати, если в первом случае мы имеем дело с циничным манипулятором массами безумцев, то во втором есть все основания полагать, что манипулятор и сам наглухо обезумел. Вполне возможно, диссидентствующий в теплой Тоскане эмигрант на полном серьезе убежден, что Путин сегодня - это Гитлер образца 29 апреля 1945-го года. Бумаги за него подписывают придворные холуи и временщики-фавориты, а сам тиран, чувствуя близкий конец, с ошалелыми глазами пялится в мониторы, на которых скачут котировки нефтяных фьючерсов.

В общем, как видите, дело это серьезное и с такими вещами не шутят.
На месте Управления внутренней политики АП я бы давно уже начал консультироваться с ветеранами советской карательной психиатрии. Они знают, что и как надо делать в таких случаях.
Tags: оппозиция, протест, ржунимагу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →