arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

У реки два берега



Права детей - это совершенно прекрасно, но цивилизацию, в том виде, в котором мы ее знаем, строили люди, которых били розгами, а не люди, чьих родителей лишали родительских прав за то, что они недодавали конфет на сладкое. А ребенка кем воспитаешь, тем он и вырастет. Что, конечно, не исключает того факта, что среди родителей попадаются совершенные уроды, вроде недавней истории с замороженными в бане детьми, которые мешали семейству пьянствовать.

Какая интересная политическая жизнь в России.
Даже самые одиозные охранители и цепные псы Путина выглядят куда более предпочтительнее, чем любой совестливый и рукопожатный режимоборец.

А что касается самого инфоповода для данного комментария - исторического рукопожатия Путина с Кургиняным, не могу не согласиться с мнением Гоблина:

Обратите внимание, как власть реагирует на конструктивные предложения активной части гражданского общества. Ну, когда предложение чётко сформулировано и внятно изложено.
Примерно так должен выглядеть диалог общества с властью.
А не прыжки на Болотной.


Интересно, какая-нибудь Чирикова хоть осознает сейчас, что не будь она такой наивно-продажной дурой, покупающейся на иностранные премии и советы коллеги Навального, звездила бы сегодня на федеральных каналах и боролась за экологию своей страны, сидя в удобном и дорогом кресле в условном Рос...надзоре и обладая реальными властными полномочиями?




P.S.
Ну а Путин как обычно - бог политики. Veni, vidi, vici.
"Он принял решение и с минуты на минуту будет здесь".

Один дзюдо-приемчик и клоуны с Болотной на лопатках. Под аплодисменты родителей всей страны.
Tags: власть, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments