arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Владимир Путин vs Лилия Шевцова

Мой упоротый белоленточный друг brumm комментирует статью Лилии Шевцовой в Файнэншл Таймс и ее предложение западным политическим элитам давить на российские ("предъявите российской элите условия, на которых она может вливаться в ряды Запада: пользоваться нашими благами и преимуществами вы сможете, если будет хорошо себя вести дома").

Мой упоротый белоленточный друг brumm любит генерала Власова, поэтому для него война с собственным государством - это отдушина в нелегкой жизни в "сраной рашке". Вот, что он пишет:

Вообще-то эта тетка озвучила правила игры. Хотите, чтобы с вами имели дело, а не слали на хуй, как Асада, Мубарака или Ким Чен Ира, видите себе по-человечески.
А охуевшее чекисткое быдло, говорит: "Что??? Ты будешь меня учить сука. Это мое право вести себя как полное чмо, воровать и пиздить свою семью".


И вы знаете, судя по всему, мой упоротый белоленточный друг brumm прав: "охуевшее чекисткое быдло" ни хрена не согласно с тем, что вещает в солидных западных изданиях мамзель Шевцова:



Президент Владимир Путин предложил бороться с коррупцией и лоббизмом, а также укреплять национальную безопасность России введением нового запрета. На этот раз он касается государственных служащих и парламентариев, у которых, согласно новому законопроекту, отнимут право держать деньги в иностранных банках и владеть ценными бумагами за рубежом. Запрет распространяется также на супруга и несовершеннолетних детей.

В президентской инициативе прописан запрет на иностранные активы не только чиновникам, но и парламентариям, судьям, членам совета директоров Центробанка, всем должностным лицам, которые назначает генпрокурор, президент или правительство (в том числе служащих государственных корпорация и фондов). Исключение в проекте готовы сделать только для дипломатов и их семей, если они проживают за рубежом и служат в консульствах, посольствах и представительствах исполнительной власти за границей.

Если законопроект будет принят в нынешнем виде, всех перечисленных служащих обяжут отчитываться за счета и ценные бумаги, которые имеются у них за рубежом, а также за заграничную недвижимость. Более того, чиновникам придется указывать, откуда у них средства на приобретение домов, квартир и земельных участков за рубежом.



Как видим, устами brumm'а глаголет истина: Владимир Путин клал с прибором на предложение Лилии Федоровны.
Кровавая гэбня торжествует. Но, рано или поздно, Солнце Правды взойдет и над этой страной. На Олимпиаде в Сочи украли 25-30 млрд долларов. Ждем нового доклада Бориса Ефимовича Немцова. Так победим.
Tags: Россия Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →