arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Дорогие мои читатели, вас раскусили

Раскусил вас упоротый эмигрант и радетель за европейские ценности для покинутой им страны товарищ bohemicus:

Юзер arguendi - пропагандист относительно успешный. У него даже есть читатели (не знаю, читают ли они его в силу собственной интеллектуальной скромности или по долгу службы). Его тексты совпадают с высказываниями уголовниц-патриоток Ивановой и Качур не только по духу, но и по стилю.

Аргуэнди то выражает радость, что такие, как Богемик, уезжают из страны http://bohemicus.livejournal.com/71692.html?thread=6400268#t6400268, то грозит людям, что скоро будет депортировать их "к Богемику" http://galkovsky.livejournal.com/208138.html?thread=56582410#t56582410

Власть изволила вернуться к корням, но у неё возникла проблема. Оказалось, что некоторые граждане не желают быть Ивановой и Качур под смотрящим Хасаном и окормляющим Чаплиным. И таких людей довольно много. Думаю, миллионов 120. Может быть, 130. Поскольку выслать всех их к Богемику не предствляется возможным, власти пускаются во все тяжкие, пытаясь выбить населению мозги и довести людей до состояния Ивановой, Качур и Аргуэнди.


Я не знаю, кто такие уголовницы-патриотки Иванова и Качур, по-видимому, страшные люди. Но, в любом случае, у меня к вам два вопроса:

1. Довел ли я вас уже, по заданию Путина, до "состояния Аргуэнди"? Справился то бишь? Очень уж хочется премию получить.

2. Кто из вас читает мою жежешечку "в силу собственной интеллектуальной скромности", а кто - "по долгу службы"? То бишь, кто здесь мои тайные коллеги?


P.S.
Дико умиляет пламенная вера сторонников европейских ценностей в тот, по их мнению, факт, что все, кто с ними не согласен - суть платные агенты Кремля. "По вопросу о плюрализме двух мнений быть не может". Я вот, например, не ставлю под сомнение искренность большинства наших эмигрантов и режимоборцев (просто это такие вот упоротые люди, они действительно верят в "свою борьбу"). Но почему-то мне поборники демократических свобод отказывают в возможности иметь мнение, от их собственного отличающееся.


P.P.S.
Обратите внимание как заканчивает свой пост уважаемый эмигрант. Как истинный европеец:

Думаю, у русских вообще нет антиподов, кроме советских... Эта тема останется неисчерпаемой, пока не разрешится русско-советская коллизия. Причиной этой коллизии является одна советская ошибка. Она не в том, что советские неадекватно воспринимают современную Чехию. И даже не в том, что они неадекватно воспринимают историческую Россию. Как заметил ув. galkovsky: "Я думаю ошибка гораздо глубже. Ошибка советской культуры и советских людей просто в том, что они есть."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →