arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

А чо все курильщики такие нытики?

Вот реально надоело уже читать про этот антитабачный закон и про то, какая долбанутая у нас Дума.
Я, если честно, даже не вникал, что там за закон и где он запрещает курить. Везде? Да и отлично! Ибо нехуй. Это я вам как курильщик говорю. У которого стаж лет 20.

Прям все корчат из себя таких свободолюбивых личностей, куда деваться. Ах, что делать?! Депутаты запрещают мне перетянуться в кафе! Ах, что за самодурство!

Так и хочется на все это нытье ответить классическим: "Вы посмотрите какая цаца!"(с)

Хватит уже курить (и ныть), господа. Идите спортом займитесь, в натуре. На турник выйдите во двор. Или попробуйте пешочком подняться хотя бы на 5-й этаж. Ну чо, не стыдно за физическую форму свою?
Про кросс 5 км я уж совсем молчу.

Меня, кстати, вообще убивает эта ситуация: в нашей жизни полно всякой абсолютно легальной (даже более того - рекламируемой!) дряни, которая вредит здоровью просто пипец как, но тем не менее вроде даже умные и адекватные граждане отстаивают право на эту дрянь, как будто это их священный и неприкосновенный интерес. Что за театр абсурда?

Например, все знают, что Макдаки - это треш и содомия. Это смерть. Человек, который будет питаться исключительно едой из Макдака умрет быстрее чем от героина. Но при этом их мерзкие рестораны - самые, наверное, прибыльные и посещаемые. Какого хрена мы не можем их закрыть на том основании, что такая пища убивает население целой страны? На хрена нам бороться за индустриализацию 2.0 и модернизацию, если при этом мы сами, добровольно гробим свое здоровье едва ли не на уровне генетики?!

То же самое и с сигаретами. Все знают, что курение - это геноцид населения. Но, опять же, при этом сумасшедшие самоубийцы активно требуют признания за ними каких-то там прав. С хрена ли? Ну а почему тогда героиновым не разрешить в аптеках закупаться и колоться публично, в случае если очень уж приспичит? В чем тут принципиальная разница?

Ничего с вами не случится, граждане. Надеюсь, лет через 5-10 на вас будут смотреть как на мутантов и придурков (я вот завтра уже брошу, например гыгы). Так что не хрена высказывать свою независимую и очень умную гражданскую позицию. Сигареты - это смерть. Значит пошли они в жопу. Пидарасы - это грех. Значит, пошли они в... Не, туда не надо. Значит, пошли они в Европу.

И никаких соплей, пожалуйста. Будьте уже мужиками.

Сколько раз на турнике подтянитесь, эй, курилки?
Tags: общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →