arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Никотин - это не яд???!!!

Афигеть.

Мне уже несколько человек в комментах написало, что курение безвредно. Что нет никаких доказательство того, что курение причиняет вред здоровью. Так прям и пишут: нет никаких достоверных данных.

Обращаюсь ко всем с вопросом: это действительно так?

А вышеупомянутых лиц хочу спросить вот о чем: разрешают ли они своим детям (если таковые имеются) курить? Если курение безвредно, то почему бы, например, не разрешить курить 10-летней девочке, так ведь? Ваша малолетняя дочь курит в своей постельке? Ответьте, пожалуйста.


P.S.
Я знаю состояние моего организма, когда я курю и когда я не курю. Я безо всяких врачей и меданализов это ЗНАЮ. Не надо мне рассказывать про мировое правительство, которое под видом борьбы с курением учится управлять массами. Мне наплевать на мировое правительство. И мне наплевать на права людей, которые хотят купить своим детям хэппи-мил в макдаке. Наплевать. Точно также мне наплевать на права курильщиков (т.е. свои собственные). Я ЗНАЮ, что такое вред от курения. По себе знаю, по своему самочувствию. По способности своего организма подняться без лифта на 3-й этаж.

Я приветствую запрет всего того, что приносит вред человеку. И если это нарушает чьи-то права - значит мне наплевать на эти права. Если цензура нарушает права Ксении Собчак, значит мне плевать на Ксению Собчак. Если запрет курения нарушает права курильщиков, значит мне плевать на курильщиков. Я мракобес и опричник. И не стесняюсь этого.

Германа Стерлигова на вас всех не хватает:))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments