arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Чайлдфри, давай до свиданья!

Социальная сеть «ВКонтакте» по требованию прокуратуры Санкт-Петербурга заблокировала несколько групп, в которых общались сторонники идеологии «чайлдфри» (нежелание иметь детей).

По этому поводу известный сторонник европейских ценностей, абортов, эвтаназии, бездетности и всей прочей мерзости товарищ ГубельманНиконов (по совместительству председатель виртуального Союза воинствующих безбожников) бурно эмоционирует в интернете: "Блядь, в какую жопу катится эта сраная страна!"

Товарищ Никонов, хочу вам прежде всего напомнить, что направление "в жопу" - это проторенная дорожка ваших заднеприводных единомышленников. Поэтому данный вектор движения применительно к моей Родине звучит совсем уж неуместно.

А что касается того, куда все же моя страна катится, спешу вас огорчить - она не катится, а невозмутимо движется в сторону построения суверенного государства и общества, мировоззрение которого основано на традиционных (религиозных) ценностях. Общества, в котором всякого рода идиотам и извращенцам, наподобие тех же чайлдфри, не найдется ни малейшего местечка в публичном пространстве. Будете кучковаться по диссидентским кухням и выжигать друг дружку нерастраченной в соцсетях злобой. До тех пор, пока не вымрете как биологический вид. Ибо второго поколения извращенцев нашей планете вы уже не "подарите". В полном соответствии со своими убеждениями.

Чайлдфри, давай до свиданья!



















Tags: русская национальная идея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →