arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Тяжкое бремя незалежности от России

Минобороны Украины обратилось к российским коллегам с просьбой выделить в Севастополе причал для базирования подлодки "Запорожье" - единственной в Военно-морских силах этой страны.

Поскольку Киев - мать городов русских и наше воссоединение с Украиной (а равно с Беларусью) в одно государство - главнейшая стратегическая задача, но при этом западенское сектантство не вызывает ничего, кроме презрения, считаю необходимым добиваться раскола Украины на две части. Восток с Киевом, Крымом и Одессой возвращается к себе домой, в страну Сергия Радонежского, Суворова и Достоевского, а недобитки-бандэровцы нехай строят "европейское национальное государство", подметая полы у ясновельможных панове.

То есть цель должна быть именно такая: вызвать на Украине раскол и затем воссоединиться с русскими землями. А весь закомплексованный шлак (его, кстати, не так уж много) пусть брюссельской шляхте сапоги вылизывает, выбивая очередной транш МВФ.

Как вам такой геополитический расклад?
По-моему, разумная стратегия.

АПД.
Тут в комментах совершенно справедливо подсказывают: "не раскидывайтесь русинами Закарпатья".
Даже не представляю, что там останется от перемоги, если принять во внимание еще и этот фактор. Несколько губерний со столицей в Ивано-Франковске? Эдакое никому не нужное захолустье на подсосе у Варшавы?
Tags: геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments