arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Я - русский



Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский.

Я - русский. У которого в жилах течет русская кровь и который хочет жить согласно исконно русским (православным) представлениям о мире и своем назначении в нем.

Я - русский, Сванидзе. Я давно уже нашел себя и мне есть что сказать про свою русскость. И вот я говорю тебе, Сванидзе:

Можно иметь русскую кровь, но не быть русским. Например, как Константин Крылов.
А вот иметь русскую душу и не быть при этом русским нельзя. Потому что дух творит себе форму. Так мы, русские, всегда считали и считаем до сих пор. И даже если негр вырастет в русской культуре и воспримет ее всем своим сердцем, он станет русским.

Я - русский, Сванидзе. Я - русский. Трепещи и бойся. Даст Бог, скоро русская душа воспрянет и всей твоей демократии и всем твоим общечеловеческим ценностям настанет каюк на территории самого большого государства на планете.

Я - русский, Сванидзе. И у меня нет проблем с этой самоидентификацией.
Боюсь, проблемы скоро начнутся у тебя и твоих друзей. Не будил бы ты спящего медведя.
Tags: идеология, национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments