arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Русский национализм и политические репрессии

Егор Холмогоров о Станиславе Белковском:

На мой взгляд, Белковский является довольно циничным политтехнологом-манипулятором, систематически пытающимся повысить свою политическую капитализацию за счет «вписывания» в те или иные актуальные истории, кампании и так далее. Чего стоят, например, его попытки на основании того, что он был, скажем так, работодателем некоторых известных русских националистов, заявить, что вообще русский национализм в целом является его, Белковского, проектом! Это его заявление до сих пор очень активно тиражируется противниками русского национализма.

Нет, Егор, ты не прав. Не противниками русского национализма тиражируется это его заявление, а именно русскими националистами.

Вот я, например, - русский националист. Потому что мои взгляды полностью соответствуют тому идейному течению, которое носит соответствующее наименование. Я считаю, что русские должны остаться самими собой, сохранить свой особый характер, свою ментальность, свою душу. "Мы должны жить сообразно своим национальным чертам, ибо только создавая жизнь, с ними сообразную, мы можем руководить ею и жить счастливо, можем работать энергично и производительно, возвышая свою нацию и в ее работе давая кое-что полезное для человечества вообще". Я националист потому, что для меня совершенно ясно и не вызывает ни малейших сомнений: "мы можем быть националистами лишь постольку, поскольку проникнуты знанием и духом своего исторического бытия, знанием и духом своего народа в его прошлом и настоящем, знанием и духом своих вековых учреждений и всего, что нашей нацией вырабатывалось. Вот только будучи таким образом русскими по духу и содержанию, мы способны национально создавать свое настоящее и свое будущее".

А вот те люди, которые берут деньги у Белковского, а потом у Тимаковой, чтобы поучаствовать в оранжевой революции, те люди, которые призывают бороться с властью, вплоть до полного уничтожения существующей государственности, те люди, которые, не стесняясь, отрицают всякую нашу самобытность и ценность нашего исторического прошлого и собственной культурно-духовной традиции... Такие люди националистами быть не могут. По определению. Это не русские националисты, это обычные политические проститутки. Которые в одной упряжке с либаралами (каковыми они по факту своих взглядов и являются) пытаются разрушить конституционную власть в моей стране, поддерживаемую большинством населения.

Поэтому я, русский националист, требую кровавых репрессий преступного режима в отношении этих товарищей.

Во-первых, не хочу, чтобы мою лодочку кто-то раскачивал, ибо с огнем не шутят.
А, во-вторых, не хочу, чтобы бесчестилось славное имя русского национализма. Когда Константин Крылов заявляет, что он - русский националист, это наносит великой идее гораздо больше вреда и ущерба, чем десятилетие пропаганды от Сванидзе и Ко. Посмотрит честный русский человек на Крылова, послушает его мерзости и закроет для себя тему русского национализма. А ведь без настоящего, подлинного национализма не может быть и национального возрождения. Поэтому такие, как Крылов, - враги куда более опасные, чем все либералы вместе взятые. И таких, как Крылов, категорически необходимо изолировать, исключать из публичного пространства. Сванидзе, например, пусть говорит - чем больше он говорит, тем больше его ненавидят, а вместе с ним и пропагандируемые им ценности и идеи. Поэтому выступления Сванидзе, Новодворской и прочей нечисти - нам только на руку. А с Крыловым и иже с ним - ситуация иная, противоположная. Чем больше он говорит, тем больше русских отворачивается от русского национализма. Так что это очень опасный враг. Внутренний.

И потому я с нетерпением жду полноценных, настоящих политических репрессий и всяческого ущемления политических прав и свобод.
Очень хочу ущемлять и подавлять. Азиат я. Азиат-с. Хочу костры инквизиции, немытую голодную Россию, бурлаков на Волге, лапти и балалайку под водку. Не хочу европейского просвещения.
Tags: национал-демократия, национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments