arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Пора вернуть эту землю себе

[Spoiler (click to open)]
Впечатлительным не смотреть. Там мерзость.

Об этой мерзости я уже как-то писал. А теперь вот кучерявый дурачок Варламов решил немножко подзаработать на ее рекламе.
К ранее написанному добавить мне нечего. Поэтому процитирую сам себя:

Моя мечта - увидеть в России такое государство и такое общество, где подобный ад будет невозможен. И чтобы сделать сказку былью, я готов на многое. Даже на слезинку Навального.

Если для этого понадобится резиновой дубинкой ОМОНа выбить пару тысяч зубов на Болотной, я запишусь в ОМОН добровольцем.

Если для этого понадобится лишить гражданства и депортировать с нашей, русской, земли 20-30-40-100 тысяч извращенцев, моральных уродов и городских сумасшедших, я поступлю на работу в Федеральную миграционную службу.

Если для этого понадобится закрыть Ютуб, Гугл и Фейсбук, я пройду курсы терроризма и поеду взрывать небоскребы с офисами этих компаний.

Что бы ни нужно было сделать, ради избавления России от кошмара "европейских ценностей", мы должны это сделать. Это единственный наш шанс, как цивилизации, выжить. В противном случае, мы исчезнем. Не сегодня, так завтра.

"Людей", которые спокойно относятся к тому, чтобы их жены и дочери насасывали резиновые фаллосы, оттачивая свое "мастерство", просьба не беспокоить. Этот пост - не повод для дискуссий. Это Манифест, который не обсуждается.


Хотя нет. Пожалуй, кое-что все же следует добавить.

Не надо сидеть и ждать, когда Путин или кто-то еще издаст указ о недопущении подобной мерзости. Никогда он такой указ не издаст. Не потому, что ему это нравится, а потому что он другими вопросами занят. Прекратить сию мерзость - это наша с вами прямая обязанность. Прямой долг как граждан страны, которых заботит ее будущее и будущее наших детей.

Наша задача становиться сильнее и в хорошем смысле наглее, потому что это наша земля. И только мы, русское (традиционное) большинство, вправе устанавливать на ней порядки. Мы должны идти во власть, в правоохранительные органы, в различные социальные элиты и жестко отстаивать свои взгляды и свое мировоззрение. В том числе и путем прямого давления на верховную власть, которая должна научиться слышать русское большинство.

Когда жители района, где находится этот "обучающий центр", соберутся в выходный день на субботник, вломятся в него с бейсбольными битами и устроят там кровавый ад и израиль - тогда мы сможем с удовлетворением сказать: да, в России наконец-то появилось настоящее гражданское общество. Потому что гражданское общество - это общество, в котором граждане ощущают себя хозяевами на своей земле и данное ощущение напрямую реализуют в своем поведении.

И раз так, то позиция русского человека может быть только одной: это моя земля и я буду решать, что здесь можно делать, а что нельзя. А если кому-то такой порядок не нравится - убирайтесь вон со своими "общечеловеческими ценностями". Не хотите убираться, хотите покачать свои права? Ну что ж, давайте меряться силушкой.
И именно поэтому-то нам и надо быть сильными.


P.S.
У Бориса Гребенщикова периода перестройки была хорошая песня:

Эта земля была нашей
Пока мы не увязли в борьбе
Она умрет, если будет ничьей
Пора вернуть эту землю себе


Очень перекликается с более ранними словами:

"...Хозяин земли русской - есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус - это всё одно) - и так будет навсегда..."
Ф.М.Достоевский
Tags: национализм, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments