arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

О праве быть самим собой



"У нас есть свои моральные принципы, свои исторические, культурные, религиозные традиции, по которым наше общество живет".

Нам могут простить практически все, что угодно, любые репрессии кровавого режима и любую экспансию ГАЗПРОМА. Не прощают и никогда не простят только одного - того, что и озвучил Сергей Викторович.

Они никогда не смирятся с тем, что у нас есть СВОИ моральные принципы, СВОИ исторические, культурные, религиозные традиции. И именно поэтому они считают нас чужаками. А для того, чтобы духовно колонизировать русское население к нам засылают проституток типа Широпаева или Крылова. Которые вовсю убеждают нас, что нету ничего русского и все эти разговорчики про вашу "русскую душу" - чушь собачья. Что есть только общий европейский дом и общеевропейские ценности. А все остальное - выдумки азиатов. И потому надо жить так, как живут бельгийцы.

А вообще, конечно, это финиш. Трудно не согласиться со уважаемым russkiy_malchik:
Мог ли кто либо предположить, что в начале 21 века министры иностранных дел европейских стран будут обсуждать права педерастов как тему в международной повестке? Вдумайтесь только в этот факт.
Tags: Мы и Запад, идеология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments