arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Иду на вы



Тележурналист Владимир Познер раскрыл некоторые подробности выхода в эфир своей авторской программы с оговоркой про "государственную дуру".
По его словам, программа вопреки традициям выходила в записи и гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст узнал об оговорке еще до того, как передача вышла в эфир. Об этом В.Познер рассказал в интервью журналисту Олегу Кашину для портала Colta.ru.

"Это был тот случай, когда я был вынужден записать гостя заранее, поскольку он не мог быть в воскресенье в прямом эфире. В принципе, это можно было вырезать и до всякого эфира, но Константин Львович (Эрнст) не сделал этого. Он мог, но больше никто не мог, конечно. К счастью, у меня такая привилегия есть, что, кроме него, никто не может вмешаться в мой текст. Он позвонил мне и сказал, что ничего менять не будет, потому что согласен с каждым моим словом", - рассказал В.Познер.

На вопрос, была ли оговорка сознательной, В.Познер ответил: "Пускай каждый сам решает, какая она была".


Понятное дело, что это не оговорка никакая.
Непонятно другое: слова Познера - это публичное объявление войны "путинской вертикали" или просто Костик в курсе, что его вот-вот уберут с Первого и он решил уйти в образе гонимого за Правду?


P.S.
Кстати, может кто в курсе... Я как-то давно уже слышал, что Ёпрст - гомосек. А любовник его - полудурок Малахов, который ведет шоу для дебилов "Пусть говорят". Может подтвердит кто?

Я это к чему. Если всё действительно так, тогда мы их точно сварим в кипящем молоке на Лобном месте. По доброму. По-христьянски. Помолимся об упокоении души и сварим.

Люблю варить гомосеков в кипящем молоке.
А Познера заставлю (на дыбе) комментировать всё это действо в прямом эфире.
По-моему, прекрасная идея.

Добрый христианин Аргуенди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments