arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Когда уже посадят Навального?

Меня что-то Следственный комитет наш начинает уже раздражать.

Сколько они уже там дел завели на Навального? Два, три, пять, десять?... Ну, реально же цирк какой-то.
Вы чего хотите? Посадить его? Так сажайте. Провели оперативную работу - оценили шансы, риски - приняли решение - хлоп! - постановление о возбуждении дела - повестка - арест - суд - вязать варежки в Сибирь...

Нет же, сидят, тянут кота за яйца. Мне вот, например, все равно - адвокат он или не адвокат. Я лишь хочу, чтобы никто не раскачивал мою лодку. Поэтому по какому поводу их всех будут закрывать - мне вообще наплевать. Хоть за переход улицы в неположенном месте двушечку влепят - я только ЗА.

Но цирк-то этот зачем?
Если вы его сажать боитесь по каким-то причинам, я готов понять, но к чему клоунаду-то разводить? Если посадить не можете - забудьте тогда просто про него. Пусть клоунит у себя в жж. Или депутатов разоблачает. Мне, например, нравится, когда он разоблачает депутатов.

А то взяли какую-то идиотскую моду под лупой разглядывать Навального и пытаться что-то там увидеть противозаконное. Давайте теперь до момента совершеннолетия всю его жизнь исследуем. Может он студентом украл ящик пива, например, а? Или подрался на дискотеке и нос сломал кому-нибудь. Ну, чем не повод для возбуждения дела? Будет у нас 48-е уголовное дело на Навального.

Бесят прям.

И еще тут новость одна гремела по охранительским блогам. Дмитрий Быков, оказывается, берет гонорары за свои выступления. Ахренеть! Представляете, чтобы Быков поехал куда-то на Урал и выступил там где-то, ему нужно заплатить бабла и снять номер в гостинице. Вот это разоблачение! Я думал он с посохом и котомкой за плечами, босой по России ходит и в деревнях на пригорке стихи свои читает. А ему крестьянки ковш с колодезной водицей приносят напиться. А оказывается вот оно как! За бабло. Да в гостиницах дорогих живет. Это, конечно, серьезное обвинение. Настоящий срыв масок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments