arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Аркаша



Надо ж так прославиться.
Оказывается, в честь товарища даже за океаном тексты пишут. Только сейчас узнал:

А что делает этот бедняжка, Аркадий Дворкович? У него нет понятия о том, что он говорит и что делает на своем месте! Нет представления о действительных жизненных интересах России! И это якобы советник президента России. Он не способен сформулировать настоящие интересы России, совершенно понятные любому, кто понимает мир. Понятные и самим россиянам, понимающим важность сотрудничества с Монголией, Китаем, Кореей, Японией и Индией, другими странами и народами Азии, с Европой и остальным миром – они это понимают. И они готовы к нему.

...Единицы из американцев понимают, что такое здоровая экономика, и на каких принципах она основана. Они думают о финансовой экономике! Так же думает и Дворкович. Он, кажется, в это верит. Это какие-то шахматы. А что такое шахматы? Это игра на доске с нулевой суммой... Может быть, если вы приложите мозги, вы увидите, что то, чем занимается Дворкович, это даже меньше нулевой суммы. Нет, я не говорю, что он плохой человек … просто он невежда. Спасибо.


Линдон Ларуш - личность, конечно, специфическая, скажем так. Но, тем не менее, комментарий весьма показательный. Как и сам факт его появления.

Хотя удивляться тут, на самом деле, нечему. Пока ваял пост вспомнил, что это не первое подобное мнение из-за бугра:

«Российский шерпа (советник главы делегации на саммите) Аркадий Дворкович себя вел очень неправильно, — говорит в интервью "Эксперту Online" американский политолог, знакомый с закулисьем G20. — Он не разговаривает с индусами, бразильцами — всех их обходит стороной и гордо презирает. Вместо этого он пожирает глазами американского представителя, повторяет слово в слово то, что говорит американец. В результате Россия оказывается никому не нужной. Американцы и так знают, что Россия будет голосовать за них. Все остальные понимают, что Россию невозможно привлечь на свою сторону».

*******************

Кстати, некоторые забавные человечки считают, что герой комментария - человек Путина. И даже язвят на эту тему: "Ага, знаем-знаем, царь - хороший, бояре - плохие".

Вот ему бы они об этом рассказали:


Tags: власть, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments