arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Свой среди чужих



В последнее время мне дико нравится деятельность блоггера Навального по разоблачению всяких жуликов и воров. Сегодня вот про Турчака появились обвинительные материалы.

Зная практически достоверно, что Алексей на Администрацию Президента не работал и не работает, рискну предположить, что в данном случае он работает на нелюбимого Путина "в темную".

У меня нет сомнений, что Президента з...ло очевидное для него гниение отечественной бюрократии. И взятый им курс на национализацию элит и жесткое противодействие коррупции это, безусловно, подтверждает. Уверен, Маргарита Симоньян, изящно сливая в эфир инсайды про такое настроение Путина (последняя минута записи), ничуть не лукавит и ничего не сочиняет.

А если всё так, то navalny.livejournal.com в данной ситуации становится весьма действенным механизмом раскрутки скандалов с нечистыми на руку чинушами. Значение интернета в мире масс-медиа выросло уже настолько, что игнорировать "в интернете написали" не получается. Если напишут грамотно, со сканами и ссылками, да в популярном блоге - считай, что в "Известиях" на первой полосе.

А если всё так, значит, недостойным госслужащим становится понятно - отшутиться не получится, скрыться не получится, каждую секунду - ты под ударом. И кому нужна такая жизнь?

Работай, Лёша, работай.
Шлю тебе лучи поддержки.

P.S.
А всем режимоборцам, изготовившимся к комментариям, спешу сообщить заранее: да, да, да, всё именно так, царь - хороший, бояре - плохие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments