arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Ну что, красотулечки))



Наплевав на все жуткие истории про эсфирей и клар цеткин, не могу не воспользоваться этим поводом, дабы пожелать вам и дальше оставаться нашими красотулечками.

Совет вам хороший даю (возьму на себя такую смелость): никогда не пытайтесь доказать мужчинам, что у вас в нижнем белье спрятаны стальные яйца. Более нелепого зрелища, чем женщина, пытающаяся это доказать, я еще не видел. К тому же подобная тактика не имеет никакого практического смысла - ни один нормальный мужик женщину с указанными выше причиндалами не то что не полюбит, а даже смотреть в ее сторону не захочет. Ответственно вам заявляю: все нормальные мужики и в 21-м веке продолжают любить женщин за то, что они слабые, беззащитные, добрые, нежные, хрупкие и удивительные.

И еще хороший совет: будьте недоступными, будьте целомудренными, будьте чистыми.
Ответственно вам заявляю: все нормальные мужики смотрят на женщин, не обладающих этими качествами, как на куски мяса. Некоторые падшие женщины не видят ничего плохого в своем падении, считают, что богатый сексуальный опыт это круто, ну и прочий бред. Но сегодня не тот повод, чтобы обсуждать каких-то потерянных дур. Поэтому просто запомните: целомудренная женщина - это МЕЧТА любого нормального мужика. Если видите кусок мяса в дорогой машине, не завидуйте. Знайте: у нее не мужик, у нее чмо. Разбогатевшие мужики, которые ведутся на куски мяса, - это обычные закомплексованные чмошники. Вам нужны такие?

И еще хочу сказать, что по итогам прошедшего года в ЖЖ я начисто поражен женским умом.
Данное явление хоть и относится к категории загадочных и неуловимых)), но у своих прекрасных френдесс я его обнаруживаю регулярно, да еще в таком блестящем состоянии, что не по себе становится - кожей чувствую серьезную конкуренцию.

В общем, дорогие женщины. Будьте нашими любимыми красотулечками.
Все остальные социальные роли отвергайте с ходу. Если вы, конечно, хотите быть женщинами в глазах мужчин и женщинами любимыми.

Любви вам и улыбок!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments