arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Скажи наркотикам ДА



Очень ржу.

С американского сайта начисто исчезли материалы, посвященные расследованию наркотрафика из Афганистана на Запад через российский Дагестан. В материалах было указано, в частности, на братьев Магомедовых, которые этот трафик вроде как крышуют, а они, что давно уже не секрет, тесно завязаны с известным правительственным персонажем по имени Аркаша и вообще с "медведевской группой" в целом, являясь, как утверждают злые языки, кошельками этой самой группы.

Всю эту камарилью в последнее время начинают довольно активно мочить. Анонимные (но при этом весьма профессионально сделанные) ролики про Тимаковых, Магомедовых, Дворковичей, Билаловых и даже Медведевых появляются в Интернете, по-моему, раз в неделю. Кто мочит - сомнений не вызывает. Благо, что мочат не только при помощи Ютуба, но и куда более действенными способами.

Скандальная история с наркотрафиком тоже не вчера всплыла, а просачивается в публичное пространство малыми дозами (вот, например) еще с прошлого года. И, по-видимому, кому-то это дело надоело. А точнее не надоело, а стало чуточку страшненько. Ибо повышение цены на стройобъекты в Сочах - это одно, а международный наркотрафик - совсем другое.

Американская публикация о Дагестане вызвала настоящий переполох среди некоторых высокопоставленных фигур в России. Дагестанский наркотрафик «крышуют» российские олигархи и высокопоставленные чиновники, которым крайне невыгоден скандал. В условиях российской нестабильности огласка могла бы стать чудесным формальным поводом для крупных правительственных отставок.

Итак, что мы имеем в сухом остатке?
В цитадели демократии кто-то так крепко наехал на владельцев демократического сайта, что последние, решив не вспоминать о Первой поправке к самой демократической Конституции, просто удалили материал, бросающий тень на российского премьер-министра. Ну как вам? По-моему, весьма достойный уровень политического влияния.

Поэтому я и ржу очень.
Над теми олигофренами, которые мне в комментах пишут про депутата Пехтина и его ментальную связь с президентом Путиным.

Советую вам тоже поржать от души. Только спорить с ними не надо. Не надо доказывать психу, что он псих. Спросите у любого психиатра.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments