arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Следствие ведут знатоки



...Есть такой фильм... роль Путина там исполняет Панин... Путину картина категорически не понравилась, он требовал, чтобы ее пересняли с другим актером в главной роли. И поэтому она, бедная, уже несколько лет сидит без работы...
А сегодня всплывает вот такая информация: мол, Путин захотел чтобы его роль исполнял Турчинский. Турчинский сперва принял предложение за шутку, а потом послал. Вскоре после этого Турчинский скоропостижно скончался.
Какая у меня еще есть информация? Самая элементарная, из "Гугла": продюсер картины Анатолий Воропаев бросил кино и ушел в политику. Картина на широкий экран так и не вышла, только на DVD. Официальный год выхода картины - 2008, но снимали ее намного раньше, думаю, что в 2003-2004 гг.
Актер Панин погиб, как утверждают следователи, в результате "несчастного случая". Хотя, по моему скромному мнению, когда вся квартира залита кровью, а на кухне лежит труп, то первая версия обычно бывает другой.
Выводы делайте сами.


От себя могу добавить следующее.
Вот слова Панина про Русскую Православную Церковь:

Мне кажется, ортодоксальная православная церковь – несколько вымирающая вещь, она устарела совершенно. И она недолго протянет. О чём и говорят последние события вокруг РПЦ – история с часами патриарха, с группой Pussy Riot и так далее. В случае с этими девчонками я вообще не понимаю – при тех деньгах, которые есть у церкви, могли бы посильнее озаботиться службой безопасности в храме Христа Спасителя, наладить должную охрану! А так – бардак какой-то. Впрочем, чего ожидать от организации, которая до недавнего времени была главным импортёром алкоголя и табака в нашу страну. Здесь, как говорится, nocomments. И вообще, мне кажется, надо всем переходить в ислам.

По-моему, наклевывается кандидатура второго заказчика.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments