arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Sic transit gloria mundi



Сорока прилетела и принесла на хвосте, что Владислав Юрьевича хотят окончательно удалить из большой политики.

Слухи на то и слухи, чтобы им не доверять. Но тут гражданин А.Дугин внезапно разместил в ЖЖ старинный свой текст (аж 2004 года), посвященный главному кремлевскому кукловоду и выдержанный в стиле "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить". Намек очень изящный, скажем так.

А.Дугин, как не относись к нему с его Великой Степью, в кремлевских политтехнологиях сечет очень даже ничего. Лучшие тексты про того же Суркова, которые я читал, принадлежат перу именно философа-евразийца. Вот, например, из последнего. Один знающий человек оценил сей анализ то ли как лучший на тему Суркова, то ли вообще как лучший политический текст Дугина. В общем, если вам российская политика интересна на таком уровне, можете почитать. Написано действительно интересно и со знанием дела.

А что касается обсуждаемых слухов, то вполне возможно на этот раз они материализуются.
Как по мне, то лучше бы, конечно, "Аркашу" запилили, а не "Славу". Хотя сравнивать здесь и противопоставлять вряд ли уместно - потенциальная отставка Суркова к одиозному противостоянию "государственников" и "либералов" прямого отношения не имеет.

Заодно проверю, насколько авторитетна сорока, которая ко мне прилетает.
Tags: российская политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments