arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Смерть тиранов

Похороны Сталина, 1953 год:



Похороны Чавеса, 2013 год:



Почему, когда умирают кровавые тираны, репрессирующие и истязающие свой народ и грубо попирающие демократические ценности, происходит так, как изображено на фотографиях? А когда умирают демократические президенты, премьер-министры и парламентарии ничего подобного нет и в помине?

Риторический вопрос.

У меня крепнет уверенность, что эпоха демократии подходит к своему логичному концу.
На Западе эта гадость выльется в самую жуткую тоталитарную диктатуру, которая в христианском Откровении обозначена как "царство Антихриста". В России... В России все будет зависеть от того, будет ли наша страна на тот момент частью Западного мира. Ведь сегодня мы стоим перед глобальным цивилизационным выбором. Нам надо выбрать дорогу, по которой Отечество пойдет в будущее.

Выбирайте.





Точнее не так. "Выбирайте" - неправильный посыл.
Правильно будет так: православные (в т.ч. "православные атеисты") - это ваша страна и только ваша. Никто больше не имеет на нее прав. Будущее этой страны зависит только от вас. Не смущайтесь количеству антиклерикальных комментариев в интернете. Это дерьмо - сугубо виртуальное. В реальной жизни все эти рыцари клавиатуры сидят тише воды, ниже травы. И от них ничего не зависит.

Все зависит от вас, православные. Только от вас.

АПД.
За последнее видео спасибо уважаемомуmoskalkov_opera
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments