arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Закат Европы

Новость номер раз:

Великобритания направила боевикам в Сирии, которых она называет "повстанцами", партию оружия на сумму 20 миллионов фунтов стерлингов (приблизительно 30 миллионов долларов), сообщает агенство SANA cо ссылкой на британскую газету "The Daily Star Sunday".

Согласно источнику, партия включает автоматы, легкие пулеметы, ручные гранаты, противотанковые ракеты, ракетные установки, боеприпасы. Все это хранится на складах в соседних с Сирией странах. Оружия хватит для вооружения 1000 боевиков так называемой сирийской "оппозиции"... Это входит в рамки плана министерства обороны Великобритании по переправке оружия сирийским боевикам на сумму 1 миллиона фунтов стерлингов ежедневно.


Новость номер два:

Глава Евроюста, координирующего работу прокуратур стран ЕС, Мишель Конинскс ранее сообщила, что сотни молодых жителей Европы, в том числе десятки фламандцев из Бельгии, участвуют в боевых действиях в Сирии на стороне экстремистов.

Выступая в эфире радиостанции VRT, вещающей на нидерландском языке, она выразила обеспокоенность тем, что все большее число молодых европейцев, согласно данным национальных прокуратур, совершают поездки из Европы в Сирию и обратно. По словам Конинскс, в Сирии молодые люди из стран ЕС устанавливают контакты с радикальными исламистскими движениями, зачастую связанными с международной террористической сетью "Аль-Каида", и, таким образом, после возвращения в Европу несут угрозу безопасности.


Резюме:

Как всякий нормальный человек искренне надеюсь, что опасения главы Евроюста реализуются в полной мере и даже больше.
Европа, на мой взгляд, вполне заслуживает того, чтобы сдохнуть. И уже совершенно все равно, какие именно варвары помогут ей в этом благом начинании. Хоть косовары завалят благородных парижан и берлинцев дешевым героином, хоть "Аль-Каида" взорвет Вестминстер. Абсолютно наплевать. А то, что нашими соседями при таком раскладе станут варвары, ничуть не пугает. По ним, по крайней мере, можно будет в случае чего преспокойненько пулять "Булавой" и прочими "Ярсами". А вот с широко улыбающимися гнидами во фраках хрен чо сделаешь.

В общем, держись Асад!
Надеюсь, твои солдаты прострелят сегодня пару-тройку буйных фламандских голов. А если пару-тройку десятков - так вообще красота! Повод пригубить вина для всякого нормального человека.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments