arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Без паники



Поскольку инструкции как реагировать на все это пока еще не получены, я попытался написать что-нибудь самостоятельно. Но в процессе написания понял, что ни хрена не рублю в вопросе. Поэтому придется все же ждать инструкций.

Несколько замечаний только:

1. Кудрин и Улюкаев - вот это была бы беда. Как утверждают злопыхатели. Все остальные кандидатуры - уже не тот уровень опасности.

2. Набиуллина при всей своей либеральности - это вообще человек Путина. Истерики на тему "Ну теперь-то с ним (с Путиным то есть) всё ясно!" абсолютно не в кассу. Что значит "теперь"? А до этого вы Набиуллину не замечали что ли в той же Администрации Президента?

3. Жду перестановок в Правительстве, в которых, надеюсь, и засветится долгожданный товарищ Глазьев со своим экономико-стратегическим докладом из РАН. Мне уже надоело каждый день смотреть новое видео про Тимакову и/или Дворковича и читать пресс-релизы Следственного комитета про Билалова. Не может быть такого, чтобы перестановок не было.

Тяжело, конечно, писать посты без инструкций.

P.S.
Вот вам, кстати, свежачок про Тимакову:



В принципе, ничего интересного, если не считать рассказа про то как Навальный вступил в тесную связь с Марией Гайдар, дабы удержать от распада семью своего товарища Белых. История старая, но такой ее огласки раньше вроде не было. Совсем кремлядь проклятая берега попутала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →