arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Околовластный гадюшник. Придет и его время.

Молодец Кристина Потупчик! Очень она мне нравится.
Всем рекомендую ее зафрендить (за каждого нового френда мне обещано 85 рублей).

Во-первых, она очень красиво рубит всяких несогласных. Хотя бы потому, что "в теме". Мало кто знает про эту гнилую продажную тусовочку столько же, сколько Кристина.

А, во-вторых, она опять же "в теме" текущих политических раскладов. По ее проплаченной Путиным писанине можно делать выводы о том, что происходит наверху. Вот, например, сейчас лютый охранитель Потупчик рубит с плеча мерзейшее семейство Бондарчуков (за что ей отдельный респект и уважуха). А ведь Федька-то - едрос... Казалось бы, жулик и вор, опора путинского режима. А тут на тебе - охранитель этого самого режима рубит его же опору. Какой, однако, разрыв шаблона у оппозиционных хомячков. Как так? Что это за шизофрения у власти? Путин пилит сук, на котором сидит? Караул.

Семейство Бондарчуков - это, конечно, квинтэссенция мерзости отечественного шоу-бизнеса.
Я когда его жену вижу, у меня желание вылить на нее ведерко жидкого дерьма на каком-нибудь светском рауте. Под камерами. Наверное, это из зависти. Комплексую.

Оригинал взят у krispotupchik в Кремлевские жены
Федор Бондарчук - очень последовательный человек. Ведет встречи Путина с селигерцами, встречи Медведева со сторонниками, выступает на многочисленных съездах "Единой России".

Бондарчук на съезде "Единой России"


Бондарчук-промоутер

Б111

Бондарчук и Путин



А потом - государственное финансирование фильмов, студии-контракты, и все в дом, все в дом. К жене. В это же время жена не теряется и живет прекрасной и активной жизнью:

И на Болотке...



И на светском рауте с Рамзаном Кадыровым...



И на "Серебряной калоше" с подругами Ольгой Слуцкер и Ксенией Собчак...



А недавно у Светланы Бондарчук появилась даже гражданская позиция. Она разместила в своем инстаграме @a030aa (ник-то какой, гордится барыня блатными номерками) мрачную черно-белую фотографию участников "Марша в защиту детей" с флагами "Единой России".
Под фото тут же понабежали комментарии друзей авторши, такие же пригламуренные дамы с нефтетрубы: "Единодурь", "Бездельники", "550-рублевый марш", "Мы из-за них опоздали по своим делам", "Когда уже распустят эту партию". Сама Светлана поддерживает эти отзывы грустными смайликами.



Попиарила гражданскую позицию мужней жены и Ксения Собчак, подписав: "В инстаграмме редко встретишь негативные отзывы. Но тут..правда позорище".

Странно, может, Федор действительно забывает жене на кухне объяснить, откуда деньги на ее светские посиделки с подружками? Что за двойные стандарты? Или может, Бондарчук, Собчак и их "илитные" подружки уже выкинут все свои нефтяные бриллианты от друзей-олигархов? И корпоративы не будут для "придворных" проводить? И с золотым пистолетом Кадырова не будут фотографироваться? И вообще, выберут что-то одно, а то и рыбку удается съесть, и посидеть известно где. Светские таланты - такие многогранные.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments