arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Эвона как!...



"Единая Россия" не заняла первого места. Ее реальный результат - 20-25%. Притом что реальная явка оказалась меньше, чем было заявлено, и находилась на уровне 50%. А первое место заняла КПРФ с результатом в 25-30%.

"Путин, в отличие от "ЕдРа", легитимен. Реально за него проголосовали 52%, а 13% ему "набросили" ретивые чиновники. Зюганов получил около 20%. От декабря к марту коэффициент фальсификаций уменьшился. Это связано с тем, что Путин проявил политическую волю: он нуждался в честной победе. Для этого он действительно дал команду добиваться проведения честных выборов".



На фоне участившихся пехтингов подобные вбросы дают обильную пищу для размышлений.
Ну, не верю я, что такое возможно без согласования на самом высоком уровне. А раз так, то варианта здесь только два:

а) "партии власти" ненавязчиво намекают;

б) "партию власти" начинают потихоньку сливать.

И какой вариант не выбери, а выходит так, что заварушка на самом верху властной вертикали проходит по куда более широкому фронту, чем условный Сечин vs условный Дворкович. А уж мифология Навального про партию жуликов и воров, которую возглавляет Путин, сыпется как карточный домик.

Но хомячкам не стоит ломать голову над такими сложными материями. Как там у них? "Вы не рефлексируйте"?


АПД.
Руководитель ОАО «РЖД» Владимир Якунин не имеет отношения к опубликованному в СМИ докладу о якобы сфальсифицированных итогах парламентских выборов в 2011 году, материалы готовили независимые эксперты, сообщил источник в компании.

«Там (в Центре) есть ряд ученых, у которых есть свои собственные убеждения и которые ведут собственную научную работу... Степан Степанович (Сулакшин - автор доклада) - человек принципиальный, ведет свои разработки, он реально в них уверен. И что начальник (Якунин) должен его теперь выгонять?»

http://www.vz.ru/news/2013/3/13/624180.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments