arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Ну когда уже?...

Есть такой весьма интересный политический блог - politmovies.
Пишут там редко, да метко. Причем каждый пост сопровождается отдельным видео (сделанным добротно и с юморком), которое быстренько разлетается по интернету.

Поскольку постов было немного, перечислю их все:

13 декабря:

Наезд на гражданку Тимакову, выставляющую Медведева в образе "Я у мамы дурачок".

19 декабря:

Наезд на гражданку Тимакову, организовавшую вокруг Медведева новую семибанкирщину из либеральных олигархов (Дерипаска, Фридман, Лебедев, братья Магомедовы) и при помощи либеральных СМИ устроившую снежную революцию. Тимакова - Синдеева - "Дождь" - денежки на протесты...

21 декабря:

Наезд на гражданку Тимакову, превратившую своего любимого шефа в передвижной (оплачиваемый) рекламный билборд - БМВ, Эппл, часы, фотоаппараты, аудиоаппаратура...

27 декабря:

Про служебный роман Тимаковой с Медведевым. Чушь, конечно, зато смешно.

22 января:

Наезд на мужа гражданки Тимаковой владельца пиар-агентства товарища Будберга, скупающего оптом оппозиционных блоггеров. Например для товарища Дворковича, ведущего тяжелые бои с серым путинским кардиналом Сечиным.

11 февраля:

Наезд на бизнес-окружение Медведева - братьев Билалова и Магомедовых, давних друзей и партнеров товарища Дворковича.

12 февраля:

Наезд на товарища Дворковича, пытающегося продать товарищу Дерипаске сибирские ГЭС, принадлежащие государственной РусГидро.

26 февраля:

Наезд на мужа Тимаковой товарища Будберга, которого выперли из ВТБ, где он курировал пиар-направление.

5 марта:

Наезд на товарища Дворковича и его супругу Зумруд Рустамову, очень успешную бизнес-вумен (в руководстве «Полиметалл», Магнитогорского металлургического комбината, Сибирской угольной энергетической компании, «Шереметьево», «Полюс Золото», «Росгосстраха», «Всероссийского выставочного центра», «Алросы», «Росагролизинга», группы компаний ПИК).

10 марта:

Наезд на товарища Дворковича и его старинных друзей братьев Магомедовых, которые весьма удачно и выгодно скупают бизнесы и активы в Российской Федерации.

13 марта:

Наезд на Координационный совет оппозиции - детище Натальи Тимаковой и ее окружения, с пикантными подробностями про интимную жизнь лидеров протеста и прочая-прочая.

14 марта:

Наезд на товарища Дворковича и его супругу Зумруд Рустамову по факту попытки захвата энергосистем Северного Кавказа.

18 марта

Наезд на товарища Дворковича и его супругу по факту коррупции в "Русгидро".
____________________

Больше записей в этом интересном ЖЖ нет. Зато есть свой твиттер, страничка в фейсбуке, канал на Ютубе, в общем, всё по-взрослому.

Кто стоит за проектом, догадаться не трудно - очевидно группа товарища Сечина, моего любимого чиновника из команды Путина. Цель атаки тоже понятна - либеральное крыло (не всё, но часть) в Правительстве, олицетворяемое Тимаковой и Дворковичем. По Медведеву стараются не бить напрямую, однако прилетает и в его окоп.

К вышеперечисленной войне компроматов и скандальным сливам, можно добавить прогремевшие в интернете полнометражные кино про самого премьера, посвященные конфликту в Грузии и войне Ливии. И убийственные для его репутации. А еще можно вспомнить, например, вот этот сюжет-приговор для Дворковича (и для правительственной программы приватизации) в "Вестях" - по центральному телевидению, в прайм-тайм.

Как вы думаете, когда уже разгонят всю эту шайку-лейку?
Ведь однозначно не просто так стреляют по столь высоким чинам и званиям... Да еще самого Президента подключая.

Хорошо бы до лета их разогнать. Перед майскими праздниками. Чтобы с хорошим настроением и Пасху встретить и Победу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments