arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Лучший комментарий по Кипру



Открывая сегодняшнее заседание малого правительства Белгородской области губернатор Евгений Савченко иронично прокомментировал решение властей Кипра по требованию Евросоюза списать значительные доли вкладов с депозитов в местных банках, где предпочитают хранить свои сбережения многие российские бизнесмены.

«Деньги ни у кого не пропали?», - спросил Евгений Савченко, открывая малое заседание правительства области. Когда присутствующие оценили шутку, губернатор продолжил. - Жаль маловато, надо было процентов 70 забрать. И напечатать, чтобы мы узнали, кто такие русские патриоты, а кто такие русские киприоты. Ну, а мы о своём», - заявил глава региона, приступив к рассмотрению повестки дня.

Напомню, это тот самый губернатор (проклятый единорос и верный запутинец), который заявил, что в экономику региона не должны больше привлекать никаких гастарбайтеров. По словам губернатора, в городе должны работать только «свои» люди. Он дал указание, чтобы ни в промышленность, ни в строительные комплексы больше не принимали иностранную рабочую силу, кроме как из Украины, и то только в самом небольшом количестве.

На выборах главы региона, состоявшихся 14 октября 2012 года, единоросс Евгений Савченко набрал 77% голосов. Ближайший его конкурент Ирина Горькова (ЛДПР) - 12%. Нет никаких сомнений, что результаты выборов были сфальсифицированы жуликами и ворами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments